臺中燈會+大湖草莓

2019中臺灣元宵燈會,因適逢豬年,主燈以「御天飛行豬」為主題,於文心森林公園,還增添了生動的元素,意寓臺中富足民安.

插上翅膀、披上風衣,承載著市民對於潔淨藍天的渴望,恣意翱翔天際,象徵臺中積極飛向國際,築夢經濟躍進的大無畏精神.

欣賞大湖地區的優美風景,漫步於休閒農場,沉浸在花香世界,參訪茶廠品嚐東方美人茶,春季綻放的油桐花,讓你彷彿置身歐洲莊園.

5bbdee1c2f613ee9cf31c6a55e4e8707
喜歡這個行程,可以點一下按鈕套用
 修改行程
 資料錯誤
是否覆寫目前已有的行程 ?

  • 覆寫: 原有行程將被範本資料取代.
  • 取消: 暫時不使用範本,回到畫面.
  • 合併: 在原有行程之後,加入資料.
 

 行程清單

圖示 名稱 路程 到達 活動 集合
快樂出門 起點: 高鐵臺中站 交通: 高鐡 集合: 08:00 出發: 08:00
臺中燈會+大湖草莓 » 02 日遊.
高鐵臺中站 路程: 50 分鐘 到達: 08:50 活動: 10 分鐘 集合: 09:00
列車訂票及時刻查詢,請上臺灣高鐵網站.http://www.thsrc.com.tw/
換乘巴士 路程: 10 分鐘 到達: 09:10 停留: 10 分鐘 出發: 09:20
可以選擇「臺中世界花博(全覽)一日遊」行程.
花博豐原葫蘆墩園區 路程: 30 分鐘 到達: 09:50 活動: 90 分鐘 集合: 11:20
藉由自然景觀的設計手法塑造出「水岸花都」為主題的生態環境.
用餐時間 路程: 10 分鐘 到達: 11:30 用餐: 50 分鐘 集合: 12:20
遊憩區附近找找,邊逛邊吃也不錯.
花博后里馬場森林園區 路程: 10 分鐘 到達: 12:30 活動: 120 分鐘 集合: 14:30
如同一座花馬樂園,顛覆一成不變的展覽形式,體驗大自然與人共創的藝術.
花博外埔園區 路程: 20 分鐘 到達: 14:50 活動: 90 分鐘 集合: 16:20
以農業休閒體驗暨自然環境教育為主,展現農業根本體現新五農價值.
換乘巴士 路程: 10 分鐘 到達: 16:30 停留: 10 分鐘 出發: 16:40
可以選擇在預訂好的台中飯店下車.
入住飯店 路程: 30 分鐘 到達: 17:10 整理: 20 分鐘 集合: 17:30
想住哪裡?!自行上訂房網站選擇,別忘了回來修改相關的設定.
自由活動 路程: 10 分鐘 到達: 17:40 活動: 10 分鐘 集合: 17:50
整裝行李,休息一下.
一中商圈 路程: 20 分鐘 到達: 18:10 活動: 50 分鐘 集合: 19:00
學生人口眾多,小吃攤、飲食店林立,各種新潮流行資訊在這隨處可見.
用餐時間 路程: 10 分鐘 到達: 19:10 用餐: 10 分鐘 集合: 19:20
熱鬧市區商圈,邊逛邊吃也不錯.
圓滿戶外劇場 路程: 10 分鐘 到達: 19:30 活動: 120 分鐘 集合: 21:30
燈會期間每晚準點:19:00/20:00/21:00/22:00(文心森林公園)
回到飯店 路程: 10 分鐘 到達: 21:40 活動: 10 分鐘 集合: 21:50
休息一下,到就寢前為自由活動時間.
養精蓄銳 路程: 10 分鐘 到達: 22:00 活動: 10 分鐘 集合: 22:10
早睡早起身體好,休息是為了走更長遠的路,養精蓄銳明天還有更多豐富的活動.
行程分隔 ◎ 第 01 天行程結束 ◎
◎ 第 02 天行程開始 ◎
起床盥洗 路程: 10 分鐘 到達: 07:40 活動: 10 分鐘 集合: 07:50
又是充滿活力的一天.
用餐時間 路程: 10 分鐘 到達: 08:00 用餐: 50 分鐘 集合: 08:50
早餐要吃得好,補足身體滿滿的能量.
辦理退房 路程: 10 分鐘 到達: 09:00 活動: 10 分鐘 集合: 09:10
整裝行李,退房暫時寄放行李,繼續今天的行程.
換乘巴士 路程: 10 分鐘 到達: 09:20 停留: 10 分鐘 出發: 09:30
可以選購「苗栗銅鑼賞花趣」行程.(僅每週六/週日出團)
銅鑼茶廠 路程: 40 分鐘 到達: 10:10 活動: 50 分鐘 集合: 11:00
茶園總面積約30公頃,多以自然農法、有機栽種,是一座著重生態環保永續的茶園.
大湖酒莊 路程: 30 分鐘 到達: 11:30 活動: 50 分鐘 集合: 12:20
品嚐大湖草莓的甜蜜滋味,邊享用美食邊欣賞大湖地區宜人的景緻.(草莓文化館)
用餐時間 路程: 10 分鐘 到達: 12:30 用餐: 50 分鐘 集合: 13:20
享用在地特色美食.
湖畔花時間 路程: 10 分鐘 到達: 13:30 活動: 50 分鐘 集合: 14:20
利用週遭自然生態美景,臨湖而建的木屋,山水交織美景如畫.
花露休閒農場 路程: 20 分鐘 到達: 14:40 活動: 90 分鐘 集合: 16:10
數百種香藥植物搭配造景,猶如投向大自然懷抱,揭開香水與精油的神秘面紗.
江記永安囍餅店 路程: 10 分鐘 到達: 16:20 活動: 30 分鐘 集合: 16:50
三十餘年扎實慢工,讓每一塊餅的背後,留存傳統的老味道、老手藝.
逢甲夜市 路程: 50 分鐘 到達: 17:40 活動: 50 分鐘 集合: 18:30
民眾心目中票選「臺中市十大觀光景點」之一,個性主題商品玲瑯滿目.
用餐時間 路程: 10 分鐘 到達: 18:40 用餐: 50 分鐘 集合: 19:30
熱鬧夜市商圈,邊逛邊吃也不錯.
回到飯店 路程: 10 分鐘 到達: 19:40 活動: 10 分鐘 集合: 19:50
取回寄放的行李.
高鐵臺中站 路程: 20 分鐘 到達: 20:10 活動: 10 分鐘 集合: 20:20
東西帶齊了沒,帶著滿滿的回憶及不捨,準備回家.
換乘高鐡 路程: 10 分鐘 到達: 20:30 停留: 10 分鐘 出發: 20:40
列車訂票及時刻查詢,請上臺灣高鐵網站. http://www.thsrc.com.tw/
平安回家 起點: 高鐵臺中站 交通: 高鐡 路程: 50 分鐘 到達: 21:30
祝您有個美好愉快的旅程,期待下次再相逢!!!
 
以上行程不含任何所需金額,本網站亦不會與您收取費用,請自行線上聯絡付費.

 第一天

https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m52!1m12!1m3!1d232876.36812132673!2d120.53559015905425!3d24.21752056894144!2m3!1f0!2f0!3f0!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!4m37!3e0!4m5!1s0x34693ea198a03d8f%3A0xb1fca04e82ef5c68!2z6auY6ZC16Ie65Lit56uZIDQxNOWPsOS4reW4gueDj-aXpeWNgA!3m2!1d24.1112739!2d120.61565739999999!4m5!1s0x34691ba67a3d9bd3%3A0xe5a68ab9fb1ab794!2z6Ie65Lit6Iqx5Y2a6LGQ5Y6f6JGr6JiG5aKp5ZyS5Y2AIDQyMOWPsOS4reW4guixkOWOn-WNgA!3m2!1d24.2591561!2d120.72050449999999!4m5!1s0x34691a953cf791e7%3A0x4283b1412c15f48c!2z5Y-w5Lit5LiW55WM6Iqx5Y2J5Y2a6Ka95pyDLeWQjumHjOmmrOWgtOWckuWNgCA0MjHlj7DkuK3luILlkI7ph4zljYDlr7rlsbHot680MeiZnw!3m2!1d24.299476799999997!2d120.7356993!4m5!1s0x34691027b85148dd%3A0x1161d1fc66732d9f!2z5Y-w5Lit5LiW55WM6Iqx5Y2J5Y2a6Ka95pyDLeWkluWflOWckuWNgCA0Mzjlj7DkuK3luILlpJbln5TljYDlha3liIbot685MuiZnw!3m2!1d24.324444!2d120.6852151!4m5!1s0x34693d68ef0dfe0d%3A0xadd02f1d10fe2a30!2zNDA05Y-w5Lit5biC5YyX5Y2A5LiA5Lit6KGX!3m2!1d24.150502!2d120.6855183!4m5!1s0x34693dbedd616b81%3A0xa9d5f2f90ec513cf!2z5Y-w5Lit5biC5Y2X5bGv5Y2A5paH5b-D5qOu5p6X5YWs5ZyS77yI5ZyT5ru_5oi25aSW5YqH5aC077yJ!3m2!1d24.1453909!2d120.6464864!5e0!3m2!1szh-TW!2stw!4v1550239381399

 第二天

https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m58!1m12!1m3!1d232732.8445690662!2d120.60661111589101!3d24.295909570728078!2m3!1f0!2f0!3f0!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!4m43!3e0!4m5!1s0x34690713912f4a0d%3A0x416c3b1694d9e172!2z5Y-w54Gj6L6y5p6X6YqF6ZG86Iy25bug!3m2!1d24.459416299999997!2d120.77409979999999!4m5!1s0x34690048db5d50d1%3A0x5ec1b51b95148b93!2z5aSn5rmW6YWS6I6K!3m2!1d24.4287665!2d120.86867939999999!4m5!1s0x346901859f44c403%3A0x59a76d7166f07275!2z77-877-85rmW55WU6Iqx5pmC6ZaT!3m2!1d24.3867993!2d120.86025169999999!4m5!1s0x3469048fd7c2f3d7%3A0x81f00602fb513fce!2z6Iqx6Zyy6L6y5aC0!3m2!1d24.3331983!2d120.82622409999999!4m5!1s0x3469033658ea9d37%3A0xaa2412cb5b319c18!2z5rGf6KiY5rC45a6J5Zac6aSF57i95bqX!3m2!1d24.3059364!2d120.83060549999999!4m5!1s0x3469162259b6852b%3A0xf1a08e8dacfe639!2z6YCi55Sy5aSc5biC!3m2!1d24.1788237!2d120.6464609!4m5!1s0x34693ea198a03d8f%3A0xb1fca04e82ef5c68!2z5Y-w5Lit5biC54OP5pel5Y2A6auY6ZC16Ie65Lit56uZ!3m2!1d24.1112739!2d120.61565739999999!5e0!3m2!1szh-TW!2stw!4v1550239821282

 


 選購參考

 


 


 溫馨提醒

  1. 請穿著舒適、好走的衣物及鞋子.
  2. 隨時注意目地景點的氣候變化,攜帶保暖依物以防受寒.
  3. 如要泡湯或是戲水,出發前請準備好所需的泳衣、泳帽等私人用品.
  4. 備妥平常服用的藥物,以防不時之需.
  5. 戶外紫外線較強,建議出門前塗抹好防曬用品.
  6. 如要到草叢多的地方,建議攜帶防蚊用品.

  • 如有線上預訂,別忘了填寫您的接載地址,並與客服再次確認.
  • 如需更改或取消預訂,請注意線上說明,須於最少幾天前取得通知並確認.