平溪天燈+黃金海岸

看著盞盞天燈冉冉上升,也是幸福與夢想的開端,祈福的火光群舞,幻化成願望的羽翼,將山城的夜空,妝點的分外美麗.

參觀台灣最東邊,有「台灣的眼睛」之稱的三貂角燈塔,以及外觀如歐洲城堡一般,位於外澳山頂上的城堡咖啡館.

沿著東北角的黃金海岸線,特殊的南雅奇岩風化與鼻頭角的海蝕地質,就像進入大自然的雕刻館,感受東北角絕美的濱海風光.

5a9df4e0cce388cea7b1fda1ce3a0f68
喜歡這個行程,可以點一下按鈕套用
 修改行程
 資料錯誤
是否覆寫目前已有的行程 ?

  • 覆寫: 原有行程將被範本資料取代.
  • 取消: 暫時不使用範本,回到畫面.
  • 合併: 在原有行程之後,加入資料.
 

 行程清單

圖示 名稱 路程 到達 活動 集合
快樂出門 起點: 臺北車站 交通: 火車 集合: 08:30 出發: 08:30
平溪天燈+黃金海岸 » 02 日遊.
臺北車站 路程: 10 分鐘 到達: 08:40 活動: 10 分鐘 集合: 08:50
不論您從哪來,臺北旅遊以三鐵共構的車站做為中心點,當然是優先的選擇.
換乘巴士 路程: 10 分鐘 到達: 09:00 停留: 10 分鐘 出發: 09:10
可以選購「野柳、九份、十分與甜點DIY文化之旅(含門票、天燈)」行程.
野柳地質公園 路程: 50 分鐘 到達: 10:00 活動: 90 分鐘 集合: 11:30
公園內的奇岩是世界奇觀之一,由於天然的地質景觀,成為旅遊景點.
九份老街 路程: 50 分鐘 到達: 12:20 活動: 90 分鐘 集合: 13:50
孤懸在山丘上的九份山城,能鳥瞰基隆嶼山海險峙,霧雨迷濛的美景.
用餐時間 路程: 10 分鐘 到達: 14:00 用餐: 10 分鐘 集合: 14:10
老街附近很熱鬧,邊逛邊吃也不錯.
十分老街 路程: 45 分鐘 到達: 14:55 活動: 50 分鐘 集合: 15:45
今日老街仍保有舊時的建築風貌,飲食店、藝品店林立,相當熱鬧多元.(放天燈)
維格餅家鳳梨酥夢工場 路程: 50 分鐘 到達: 16:35 活動: 50 分鐘 集合: 17:25
親自動手製作可愛造型的鳳梨酥禮盒,以及享受臺灣鳳梨與美味糕點.
臺北車站 路程: 20 分鐘 到達: 17:45 活動: 10 分鐘 集合: 17:55
返回熱鬧市區的起點.
入住飯店 路程: 10 分鐘 到達: 18:05 整理: 20 分鐘 集合: 18:25
想住哪裡?!自行上訂房網站選擇,別忘了回來修改相關的設定.
自由活動 路程: 10 分鐘 到達: 18:35 活動: 10 分鐘 集合: 18:45
整裝行李,休息一下.
用餐時間 路程: 10 分鐘 到達: 18:55 用餐: 10 分鐘 集合: 19:05
熱鬧夜市商圈,邊逛邊吃也不錯.
永康街 路程: 15 分鐘 到達: 19:20 活動: 50 分鐘 集合: 20:10
巷弄間有許多著名餐館或小吃而聞名,甚至還有藝術品店、個性書店、特色茶館等等.
大安森林公園 路程: 10 分鐘 到達: 20:20 活動: 90 分鐘 集合: 21:50
譽為臺北市的「都市之肺」,公園內除有綠樹成蔭之外,更有花壇處處.
回到飯店 路程: 20 分鐘 到達: 22:10 活動: 10 分鐘 集合: 22:20
休息一下,到就寢前為自由活動時間.
養精蓄銳 路程: 10 分鐘 到達: 22:30 活動: 10 分鐘 集合: 22:40
早睡早起身體好,休息是為了走更長遠的路,養精蓄銳明天還有更多豐富的活動.
行程分隔 ◎ 第 01 天行程結束 ◎
◎ 第 02 天行程開始 ◎
起床盥洗 路程: 10 分鐘 到達: 07:10 活動: 10 分鐘 集合: 07:20
又是充滿活力的一天.
用餐時間 路程: 10 分鐘 到達: 07:30 用餐: 50 分鐘 集合: 08:20
早餐要吃得好,補足身體滿滿的能量.
辦理退房 路程: 10 分鐘 到達: 08:30 活動: 20 分鐘 集合: 08:50
整裝行李,退房暫時寄放行李,繼續今天的行程.
換乘巴士 路程: 10 分鐘 到達: 09:00 停留: 10 分鐘 出發: 09:10
可以選購「東北角黃金海岸線一日遊」行程.
南雅奇岩 路程: 50 分鐘 到達: 10:00 活動: 30 分鐘 集合: 10:30
海邊的岩石千奇百怪,而神似彩繪的風化紋路,更是南雅優美的特色.
鼻頭角燈塔 路程: 10 分鐘 到達: 10:40 活動: 50 分鐘 集合: 11:30
有碧草如茵的小階梯、紋路粗獷的斜坡,可一覽波瀾壯闊的山海美景.
福隆海水浴場 路程: 20 分鐘 到達: 11:50 活動: 30 分鐘 集合: 12:20
有彎月型的彩虹橋連結,海水清澈見底,細緻柔軟的沙灘綿延數千公尺.
用餐時間 路程: 10 分鐘 到達: 12:30 用餐: 50 分鐘 集合: 13:20
可以在「福隆遊客中心」選擇特色午餐.
三貂角燈塔步道 路程: 10 分鐘 到達: 13:30 活動: 45 分鐘 集合: 14:15
三貂角燈塔內設有展覽室,是北部地區唯一開放提供民眾參觀的燈塔.
北關海潮公園 路程: 25 分鐘 到達: 14:40 活動: 45 分鐘 集合: 15:25
沿著園內的步道前行,可觀賞單面山、豆腐岩、海蝕平臺等造型獨特的地質景觀.
外澳濱海遊憩區 路程: 10 分鐘 到達: 15:35 活動: 45 分鐘 集合: 16:20
採用大量的落地窗,整座建築採非對稱式的設計,可以點杯咖啡欣賞美景.
臺北車站 路程: 60 分鐘 到達: 17:20 活動: 10 分鐘 集合: 17:30
返回熱鬧市區的起點.
臺北地下街 路程: 10 分鐘 到達: 17:40 活動: 50 分鐘 集合: 18:30
交通四通八達,不懼氣候變化,冬暖夏涼,是適合全家的購物商圈.
用餐時間 路程: 10 分鐘 到達: 18:40 用餐: 10 分鐘 集合: 18:50
熱鬧市區商圈,邊逛邊吃也不錯.
回到飯店 路程: 10 分鐘 到達: 19:00 活動: 10 分鐘 集合: 19:10
取回寄放的行李.
臺北車站 路程: 10 分鐘 到達: 19:20 活動: 10 分鐘 集合: 19:30
東西帶齊了沒,帶著滿滿的回憶及不捨,準備回家.
換乘火車 路程: 10 分鐘 到達: 19:40 停留: 10 分鐘 出發: 19:50
各班次列車時刻及網路訂票,請參考「列車時刻查詢系統」及「網路訂票系統」.
平安回家 起點: 臺北車站 交通: 火車 路程: 10 分鐘 到達: 20:00
祝您有個美好愉快的旅程, 期待下次再相逢 !!!
 
以上行程不含任何所需金額,本網站亦不會與您收取費用,請自行線上聯絡付費.

 第一天

https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m64!1m12!1m3!1d231200.8921091012!2d121.49983223908058!3d25.118309861492946!2m3!1f0!2f0!3f0!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!4m49!3e0!4m5!1s0x3442a9727d969f51%3A0xd0f3033a81203ed2!2z6Ie65YyX6LuK56uZ!3m2!1d25.047701999999997!2d121.51737349999999!4m5!1s0x345d4c760ae69ad5%3A0xe4d117305ac26857!2z6YeO5p-z5Zyw6LOq5YWs5ZySWWVobGl1IEdlb3Bhcms!3m2!1d25.206397199999998!2d121.6904658!4m5!1s0x345d4517fafb9471%3A0x5f15825aa6a4a7d2!2z5Lmd5Lu96ICB6KGX!3m2!1d25.1098695!2d121.8451827!4m5!1s0x345d512fffffffff%3A0xf6dec4403a7273be!2z5Y2B5YiG6ICB6KGX!3m2!1d25.0426687!2d121.7766757!4m5!1s0x3442a62538b83d53%3A0x7a33825b20871eed!2z57at5qC86aSF5a62!3m2!1d25.069053699999998!2d121.4352547!4m5!1s0x3442a9727d969f51%3A0xd0f3033a81203ed2!2z6Ie65YyX6LuK56uZ!3m2!1d25.047701999999997!2d121.51737349999999!4m5!1s0x3442a983bf3ca4f9%3A0x52d54638cd5328d1!2zMTA25Y-w5YyX5biC5aSn5a6J5Y2A5rC45bq36KGX!3m2!1d25.030752399999997!2d121.5295211!4m5!1s0x3442a9803a65369f%3A0x61fb21e8f586e51f!2z5Y-w5YyX5biC5aSn5a6J5Y2A5paw55Sf5Y2X6Lev5LqM5q615aSn5a6J5qOu5p6X5YWs5ZyS!3m2!1d25.032435!2d121.5349054!5e0!3m2!1szh-TW!2stw!4v1550055743143

 第二天

https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m64!1m12!1m3!1d231464.99249411997!2d121.61668697643603!3d24.978342835010338!2m3!1f0!2f0!3f0!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!4m49!3e0!4m5!1s0x3442a9727d969f51%3A0xd0f3033a81203ed2!2z6Ie65YyX6LuK56uZ!3m2!1d25.047701999999997!2d121.51737349999999!4m5!1s0x345d447d0c640493%3A0xb1889cdacb2e3546!2z5Y2X6ZuF5aWH55-zIDIyNOaWsOWMl-W4gueRnuiKs-WNgA!3m2!1d25.120110099999998!2d121.89312149999999!4m5!1s0x345d439050e0554b%3A0x215f832cbcb93fb7!2z6by76aCt6KeS5YWs5ZyS!3m2!1d25.125187!2d121.915567!4m5!1s0x345d5c544dc78237%3A0x32d8969873d5f2b5!2z5p2x5YyX6KeS5pqo5a6c6Jit5rW35bK45ZyL5a626aKo5pmv5Y2A56aP6ZqG6YGK5a6i5Lit5b-D!3m2!1d25.0171775!2d121.9425546!4m5!1s0x345d6782806a6b99%3A0xef53259adbc66719!2z5LiJ6LKC6KeS54eI5aGU!3m2!1d25.007551499999998!2d122.0018916!4m5!1s0x345d589f7601be7b%3A0x799321650f145fbe!2z5YyX6Zec5rW35r2u5YWs5ZyS!3m2!1d24.9125557!2d121.87762529999999!4m5!1s0x3467f7a70f77b8c5%3A0x4d3d879b095f3637!2z5aSW5r6z6YGK5a6i5Lit5b-D!3m2!1d24.878042999999998!2d121.8415!4m5!1s0x3442a96d074fcce9%3A0xecf052b8f73f292e!2z5Y-w5YyX5biC5Lit5q2j5Y2A5biC5rCR5aSn6YGT5LiA5q616Ie65YyX5Zyw5LiL6KGX!3m2!1d25.048839899999997!2d121.5144143!5e0!3m2!1szh-TW!2stw!4v1550058126672

 


 選購參考

 


 


 溫馨提醒

  1. 請穿著舒適、好走的衣物及鞋子.
  2. 隨時注意目地景點的氣候變化,攜帶保暖依物以防受寒.
  3. 如要泡湯或是戲水,出發前請準備好所需的泳衣、泳帽等私人用品.
  4. 備妥平常服用的藥物,以防不時之需.
  5. 戶外紫外線較強,建議出門前塗抹好防曬用品.
  6. 如要到草叢多的地方,建議攜帶防蚊用品.

  • 如有線上預訂,別忘了填寫您的接載地址,並與客服再次確認.
  • 如需更改或取消預訂,請注意線上說明,須於最少幾天前取得通知並確認.