平溪天燈+六福村

看著盞盞天燈冉冉上升,也是幸福與夢想的開端,天燈燃起,希望冉起,祈福的火光群舞,幻化成願望的羽翼,將山城的夜空,妝點的分外美麗.

「平溪天燈節」享有「北天燈、南蜂炮」的盛譽,你可以創造屬於自己的天燈、參與各種小遊戲以及欣賞精彩的現場演出,適合全家人一同出遊.

六福村主題遊樂園結合生態動物園與多項大型遊樂設施,乘坐刺激有趣的遊樂設施、欣賞可愛的動物群,在歡笑聲中度過愉快的一天.

b720b2c92a9e59b6d7283d0c607df33c
喜歡這個行程,可以點一下按鈕套用
 修改行程
 資料錯誤
是否覆寫目前已有的行程 ?

  • 覆寫: 原有行程將被範本資料取代.
  • 取消: 暫時不使用範本,回到畫面.
  • 合併: 在原有行程之後,加入資料.
 

 行程清單

圖示 名稱 路程 到達 活動 集合
快樂出門 起點: 臺北車站 交通: 火車 集合: 08:30 出發: 08:30
平溪天燈+六福村 » 02 日遊.
臺北車站 路程: 10 分鐘 到達: 08:40 活動: 10 分鐘 集合: 08:50
不論您從哪來,臺北旅遊以三鐵共構的車站做為中心點,當然是優先的選擇.
換乘巴士 路程: 10 分鐘 到達: 09:00 停留: 10 分鐘 出發: 09:10
可以選購「野柳、九份、十分與甜點DIY文化之旅(含門票、天燈)」行程.
野柳地質公園 路程: 50 分鐘 到達: 10:00 活動: 90 分鐘 集合: 11:30
公園內的奇岩是世界奇觀之一,由於天然的地質景觀,成為旅遊景點.
九份老街 路程: 50 分鐘 到達: 12:20 活動: 90 分鐘 集合: 13:50
孤懸在山丘上的九份山城,能鳥瞰基隆嶼山海險峙,霧雨迷濛的美景.
用餐時間 路程: 10 分鐘 到達: 14:00 用餐: 10 分鐘 集合: 14:10
老街附近很熱鬧,邊逛邊吃也不錯.
十分老街 路程: 45 分鐘 到達: 14:55 活動: 50 分鐘 集合: 15:45
今日老街仍保有舊時的建築風貌,飲食店、藝品店林立,相當熱鬧多元.(放天燈)
手信坊和菓子文化館 路程: 60 分鐘 到達: 16:45 活動: 45 分鐘 集合: 17:30
開放麻糬和糕點製程供遊客參觀,以及親手體驗製作和菓子的樂趣.
臺北車站 路程: 35 分鐘 到達: 18:05 活動: 10 分鐘 集合: 18:15
返回熱鬧市區的起點.
入住飯店 路程: 10 分鐘 到達: 18:25 整理: 20 分鐘 集合: 18:45
想住哪裡?!自行上訂房網站選擇,別忘了回來修改相關的設定.
自由活動 路程: 10 分鐘 到達: 18:55 活動: 10 分鐘 集合: 19:05
整裝行李,休息一下.
用餐時間 路程: 10 分鐘 到達: 19:15 用餐: 10 分鐘 集合: 19:25
熱鬧夜市商圈,邊逛邊吃也不錯.
饒河街觀光夜市 路程: 35 分鐘 到達: 20:00 活動: 90 分鐘 集合: 21:30
臺北市最早的觀光夜市,攤位非常集中,閃閃發亮的市集,在夜間特別耀眼.
回到飯店 路程: 10 分鐘 到達: 21:40 活動: 10 分鐘 集合: 21:50
休息一下,到就寢前為自由活動時間.
養精蓄銳 路程: 10 分鐘 到達: 22:00 活動: 10 分鐘 集合: 22:10
早睡早起身體好,休息是為了走更長遠的路,養精蓄銳明天還有更多豐富的活動.
行程分隔 ◎ 第 01 天行程結束 ◎
◎ 第 02 天行程開始 ◎
起床盥洗 路程: 10 分鐘 到達: 08:10 活動: 10 分鐘 集合: 08:20
又是充滿活力的一天.
用餐時間 路程: 10 分鐘 到達: 08:30 用餐: 50 分鐘 集合: 09:20
早餐要吃得好,補足身體滿滿的能量.
辦理退房 路程: 10 分鐘 到達: 09:30 活動: 10 分鐘 集合: 09:40
整裝行李,退房暫時寄放行李,繼續今天的行程.
換乘巴士 路程: 10 分鐘 到達: 09:50 停留: 10 分鐘 出發: 10:00
可以選購「六福村主題遊樂園超值套票」行程.
六福村主題遊樂園 路程: 110 分鐘 到達: 11:50 活動: 240 分鐘 集合: 15:50
刺激有趣的遊樂設施、欣賞可愛的動物群,在歡笑聲度過愉快的一天.
用餐時間 路程: 10 分鐘 到達: 16:00 用餐: 10 分鐘 集合: 16:10
遊樂區裡有很多小吃,邊逛邊吃也不錯.
捷運忠孝敦化站 路程: 110 分鐘 到達: 18:00 活動: 10 分鐘 集合: 18:10
六福村→小人國→臺北市
回到飯店 路程: 10 分鐘 到達: 18:20 活動: 10 分鐘 集合: 18:30
取回寄放的行李.
臺北車站 路程: 10 分鐘 到達: 18:40 活動: 10 分鐘 集合: 18:50
東西帶齊了沒,帶著滿滿的回憶及不捨,準備回家.
換乘火車 路程: 10 分鐘 到達: 19:00 停留: 10 分鐘 出發: 19:10
各班次列車時刻及網路訂票,請參考「列車時刻查詢系統」及「網路訂票系統」.
平安回家 起點: 臺北車站 交通: 火車 路程: 10 分鐘 到達: 19:20
祝您有個美好愉快的旅程, 期待下次再相逢 !!!
 
以上行程不含任何所需金額,本網站亦不會與您收取費用,請自行線上聯絡付費.

 第一天

https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m58!1m12!1m3!1d231268.12586360966!2d121.51481698586053!3d25.08274686994426!2m3!1f0!2f0!3f0!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!4m43!3e0!4m5!1s0x3442a9727d969f51%3A0xd0f3033a81203ed2!2z6Ie65YyX6LuK56uZ!3m2!1d25.047701999999997!2d121.51737349999999!4m5!1s0x345d4c760ae69ad5%3A0xe4d117305ac26857!2z6YeO5p-z5Zyw6LOq5YWs5ZySWWVobGl1IEdlb3Bhcms!3m2!1d25.206397199999998!2d121.6904658!4m5!1s0x345d4517fafb9471%3A0x5f15825aa6a4a7d2!2z5Lmd5Lu96ICB6KGX!3m2!1d25.1098695!2d121.8451827!4m5!1s0x345d512fffffffff%3A0xf6dec4403a7273be!2z5Y2B5YiG6ICB6KGX!3m2!1d25.0426687!2d121.7766757!4m5!1s0x346802c258e935d5%3A0xbb0287cb629a3cc0!2z5omL5L-h5Z2K5Ym15oSP5ZKM6I-T5a2Q5paH5YyW6aSo!3m2!1d24.978036!2d121.466613!4m5!1s0x3442a9727d969f51%3A0xd0f3033a81203ed2!2z6Ie65YyX6LuK56uZ!3m2!1d25.047701999999997!2d121.51737349999999!4m5!1s0x3442ab99de4f248f%3A0xb5a760cbbc59df!2z5Y-w5YyX5biC5p2-5bGx5Y2A6aWS5rKz6KGX6KeA5YWJ5aSc5biCKOWFq-W-tyk!3m2!1d25.049777!2d121.57146399999999!5e0!3m2!1szh-TW!2stw!4v1550053261699

 第二天

https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m34!1m12!1m3!1d231569.26037357477!2d121.21897887144696!3d24.922880831998974!2m3!1f0!2f0!3f0!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!4m19!3e0!4m5!1s0x3442a9727d969f51%3A0xd0f3033a81203ed2!2z6Ie65YyX5Lit5q2j5Y2A5YyX5bmz6KW_6Lev6Ie65YyX6LuK56uZ!3m2!1d25.047701999999997!2d121.51737349999999!4m5!1s0x34683c04ec22e057%3A0x41817b418be9e053!2z5YWt56aP5p2R5Li76aGM6YGK5qiC5ZySIDMwNuaWsOeruee4o-mXnOilv-mOrjYw6Jmf!3m2!1d24.8211659!2d121.18179699999999!4m5!1s0x3442abc50ad89187%3A0xd1bbed18c5665961!2z5b-g5a2d5pWm5YyW56uZIDEwNuWPsOWMl-W4guWkp-WuieWNgOW_oOWtneadsei3r-Wbm-autTE4MuiZnzEwNjg2!3m2!1d25.0414864!2d121.55084409999999!5e0!3m2!1szh-TW!2stw!4v1550050917992

 


 選購參考

 


 


 溫馨提醒

  1. 請穿著舒適、好走的衣物及鞋子.
  2. 隨時注意目地景點的氣候變化,攜帶保暖依物以防受寒.
  3. 如要泡湯或是戲水,出發前請準備好所需的泳衣、泳帽等私人用品.
  4. 備妥平常服用的藥物,以防不時之需.
  5. 戶外紫外線較強,建議出門前塗抹好防曬用品.
  6. 如要到草叢多的地方,建議攜帶防蚊用品.

  • 如有線上預訂,別忘了填寫您的接載地址,並與客服再次確認.
  • 如需更改或取消預訂,請注意線上說明,須於最少幾天前取得通知並確認.