玉蘭泡湯之旅

溫泉源頭由石縫中滲流而出,泉質清澈,無色無臭,屬鹼性碳酸鈣溫泉,能改善皮膚,舒暢筋骨.

步道周圍山巒青翠,散步於林蔭中,可盡情享受森林芬多精洗禮,吊橋清麗出塵,別有一番浪漫情懷.

在好山好水的宜蘭,好品質的蜂蜜蛋糕,精緻美味的蜜餞,親自體驗製作過程,讓行程變得更豐富.

21be7dffba664bf71e859d73971105ca
喜歡這個行程,可以點一下按鈕套用
 套用範本
 資料錯誤
是否覆寫目前已有的行程 ?

  • 覆寫: 原有行程將被範本資料取代.
  • 取消: 暫時不使用範本,回到畫面.
  • 合併: 在原有行程之後,加入資料.
 

 行程清單

圖示 名稱 路程 到達 活動 集合
快樂出門 起點: 雪山遂道 交通: 汽車 集合: 08:00 出發: 08:00
玉蘭泡湯之旅 » 02 日遊
松羅國家步道 路程: 60 分鐘 到達: 09:00 活動: 180 分鐘 集合: 12:00
沿途皆有樹木遮蔭,欣賞豐富的原生植物,享受芬多精的洗禮.
三星青蔥文化館 路程: 25 分鐘 到達: 12:25 活動: 90 分鐘 集合: 13:55
介紹三星蔥的相關知識,適合親子同遊,館內販售各式各樣農特產品.
用餐時間 路程: 10 分鐘 到達: 14:05 用餐: 10 分鐘 集合: 14:15
三星青蔥文化館有特色風味餐(別忘了確認預訂),福山街附近也有很多在地小吃.
鳩之澤溫泉 路程: 45 分鐘 到達: 15:00 活動: 120 分鐘 集合: 17:00
林管處提供的團體保險資料授權書記得填寫,自然步道目前封閉中.
玉蘭99 路程: 40 分鐘 到達: 17:40 整理: 20 分鐘 集合: 18:00
入住時間15:00~22:00,退房時間11:00前,供早餐,不允許攜帶寵物,禁煙...
用餐時間 路程: 5 分鐘 到達: 18:05 用餐: 60 分鐘 集合: 19:05
有一個很大的廚房,建議自己帶食材動手做自己喜歡的,享受一道道充滿愛心的美食.
自由活動 路程: 5 分鐘 到達: 19:10 活動: 120 分鐘 集合: 21:10
用餐後到就寢前為自由活動時間,放鬆心情享受美麗夜景,家人團聚分享過往及未來.
養精蓄銳 路程: 5 分鐘 到達: 21:15 活動: 10 分鐘 集合: 21:25
早睡早起身體好,休息是為了走更長遠的路,養精蓄銳明天還有更多豐富的活動.
行程分隔 ◎ 第 01 天行程結束 ◎
◎ 第 02 天行程開始 ◎
享受晨光 路程: 5 分鐘 到達: 08:05 活動: 20 分鐘 集合: 08:25
清涼的早晨座在露臺躺椅上,泡杯熱茶等待日出東昇的美景.
用餐時間 路程: 5 分鐘 到達: 08:30 用餐: 60 分鐘 集合: 09:30
早餐要吃得好,跟著大自然的鳥兒們,開始充滿生機的一天.
辦理退房 路程: 5 分鐘 到達: 09:35 活動: 20 分鐘 集合: 09:55
整裝行李,最晚11:00以前完成辦理退房.
五峰旗風景區 路程: 55 分鐘 到達: 10:50 活動: 120 分鐘 集合: 12:50
水質清澈順流而下清涼無比,讓冰冷泉水清心滌慮.(欄砂壩不可戲水)
用餐時間 路程: 10 分鐘 到達: 13:00 用餐: 10 分鐘 集合: 13:10
自帶野餐,邊賞景邊享用,也是不錯的選擇.
礁溪溫泉地景廣場 路程: 10 分鐘 到達: 13:20 活動: 50 分鐘 集合: 14:10
廣場內廣舖植草磗,綠美化景觀與涼亭,營造出礁溪香煙繚繞、獨樹一格的泡腳文化.
湯圍溝溫泉公園 路程: 5 分鐘 到達: 14:15 活動: 60 分鐘 集合: 15:15
洗後光滑柔細不黏膩,被譽為「溫泉中的溫泉」.(請自備泳裝)
金棗文化館 路程: 10 分鐘 到達: 15:25 活動: 50 分鐘 集合: 16:15
透過館內員工的解說,可以吸收到不少有關金棗的知識,現場開放試吃.
龍潭湖 路程: 20 分鐘 到達: 16:35 活動: 90 分鐘 集合: 18:05
清澈的水質,湖面如明鏡通徹,景色相當秀麗,一旁有腳踏車出租,環湖路程約三公里.
平安回家 起點: 龍潭湖 交通: 汽車 路程: 40 分鐘 到達: 18:45
祝您有個美好愉快的旅程,期待下次再相逢!!!
 
以上行程不含任何所需金額,本網站亦不會與您收取費用,請自行聯絡付費.

 第一天

https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m46!1m12!1m3!1d232078.1695087031!2d121.48464449712132!3d24.6505064942777!2m3!1f0!2f0!3f0!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!4m31!3e0!4m5!1s0x3467e4d000000001%3A0xe3b36e99d79a6359!2z5a6c6Jit6LuK56uZ!3m2!1d24.7543117!2d121.758378!4m5!1s0x346876b5eadb315b%3A0xbf4a26c0bbf04de!2zMjY35a6c6Jit57ij5aSn5ZCM6YSJ5p2-576F5p2R5p2-576F6YOo6JC95p2-576F5ZyL5a625q2l6YGT!3m2!1d24.669463999999998!2d121.5558427!4m5!1s0x3467e1b56bd9e805%3A0x82942512a04a4d92!2z5a6c6Jit57ij5LiJ5pif6YSJ5Lit5bGx6Lev5LiJ5pif6Z2S6JSl5paH5YyW6aSo!3m2!1d24.668166499999998!2d121.6523651!4m5!1s0x34687111556219c5%3A0x26c7b3967f3a7f35!2z5a6c6Jit57ij5aSn5ZCM6YSJ54eS5rC05be36bOp5LmL5r6k5rqr5rOJ!3m2!1d24.5453779!2d121.5081831!4m5!1s0x34680afdc96782c9%3A0x23c050ebf30fcf74!2z5a6c6Jit57ij5aSn5ZCM6YSJ546J6Jit6Lev546J6JitOTkg5a-25aq9IOawkeWuvw!3m2!1d24.6755754!2d121.5851271!5e0!3m2!1szh-TW!2stw!4v1540856443691

 第二天

https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m58!1m12!1m3!1d115945.92609581348!2d121.61015180165258!3d24.750551622390688!2m3!1f0!2f0!3f0!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!4m43!3e0!4m5!1s0x34680afdc96782c9%3A0x23c050ebf30fcf74!2z5a6c6Jit57ij5aSn5ZCM6YSJ546J6Jit6Lev546J6JitOTkg5a-25aq9IOawkeWuvw!3m2!1d24.6755754!2d121.5851271!4m5!1s0x3467fbb9017055a9%3A0x432c0837b2278b17!2z5a6c6Jit57ij56SB5rqq6YSJ5LqU5bOw6LevODHlt7fkupTls7Dml5fpoqjmma_ljYA!3m2!1d24.834695!2d121.7466029!4m5!1s0x3467fa37f050d783%3A0x96e15b8781ab81d5!2z56SB5rqq5Zyw5pmv5buj5aC0IDI2MuWunOiYree4o-ekgea6qumEiTI2MuWPsOeBo-WunOiYree4o-ekgea6qumEieekgea6qui3r-S6lOauteS4reWxsei3r-S6jOautQ!3m2!1d24.828859599999998!2d121.77598929999999!4m5!1s0x3467fa4a6daebdef%3A0xb3466f84cbf68fb9!2z5a6c6Jit57ij56SB5rqq6YSJ5b636Zm96Lev5rmv5ZyN5rqd5rqr5rOJ5YWs5ZyS!3m2!1d24.8285141!2d121.76995579999999!4m5!1s0x3467fba715ffd461%3A0xf4f26737015fe373!2z5a6c6Jit57ij56SB5rqq6YSJ5p6X5bC-6Lev6YeR5qOX5paH5YyW6aSo!3m2!1d24.8147912!2d121.7494359!4m5!1s0x3467fb6a9358cb61%3A0x1dd81ede7852f233!2z5a6c6Jit57ij56SB5rqq6YSJ6b6N5r2t5rmW!3m2!1d24.7947594!2d121.7402063!4m5!1s0x3467fa4814f5e7a3%3A0x9751b6276a7133d7!2z56SB5rqq6LuK56uZ!3m2!1d24.8270345!2d121.77535359999999!5e0!3m2!1szh-TW!2stw!4v1540856625910