綠島樂活浮潛之旅

泡著溫泉,擁抱世界級的無敵海景,在夕陽緩緩沉入海平面的瞬間,美得讓人無法形容.

乘著清晨的微風,欣賞視野遼闊的美景,看著日出在海面上跳躍,瞬間暇光萬丈,迷人的景色宛如仙境.

海水清澈、生態豐富,在潮來潮往海岸平臺上,各種造型的礁岩栩栩如生,體驗海洋粗獷與鬼斧神工之美.

7e999d928177156a9071d6ae9bbbc46f
喜歡這個行程,可以點一下按鈕套用
 套用範本
 資料錯誤
是否覆寫目前已有的行程 ?

  • 覆寫: 原有行程將被範本資料取代.
  • 取消: 暫時不使用範本,回到畫面.
  • 合併: 在原有行程之後,加入資料.
 

 行程清單

圖示 名稱 路程 到達 活動 集合
快樂出門 起點: 臺東車站 交通: 巴士 集合: 09:30 出發: 09:30
綠島樂活浮潛之旅 » 03 日遊
臺東車站 路程: 20 分鐘 到達: 09:50 活動: 10 分鐘 集合: 10:00
06:20「自強號」臺北站出發,09:50到達臺東火車站,共3小時30分鐘.
富岡漁港 路程: 20 分鐘 到達: 10:20 活動: 10 分鐘 集合: 10:30
是臺東進出「綠島」和「蘭嶼」的轉運站,假日與觀光旺季時遊客絡繹不絕.
換乘船運 路程: 10 分鐘 到達: 10:40 停留: 10 分鐘 出發: 10:50
〝安全〞永遠是唯一的選擇.
綠島南寮漁港 路程: 60 分鐘 到達: 11:50 活動: 10 分鐘 集合: 12:00
被公認為海底景觀最優越的觀賞點,有「海底公園」之稱.
換乘機車 路程: 10 分鐘 到達: 12:10 停留: 10 分鐘 出發: 12:20
〝安全〞永遠是唯一的選擇.
用餐時間 路程: 10 分鐘 到達: 12:30 用餐: 60 分鐘 集合: 13:30
附近很多餐廳,沿路就有特色小吃.
綠島遊客中心 路程: 5 分鐘 到達: 13:35 活動: 40 分鐘 集合: 14:15
抵達綠島的遊客,務必前往綠島遊客中心參觀,並取得各類旅遊資訊.
綠島燈塔 路程: 5 分鐘 到達: 14:20 活動: 60 分鐘 集合: 15:20
外觀為白色直筒狀建築,佇立於一片綠意盎然的草地之上,宛若一幅畫作.
戀戀火燒島 路程: 10 分鐘 到達: 15:30 整理: 20 分鐘 集合: 15:50
入住時間15:00~20:00,退房時間08:00~10:00前,不接待兒童,不允許攜帶寵物.
綠島朝日溫泉 路程: 20 分鐘 到達: 16:10 活動: 90 分鐘 集合: 17:40
是世界級的地質景觀,其泉水帶有海水的鹹味,屬於硫磺泉.
回到飯店 路程: 15 分鐘 到達: 17:55 活動: 60 分鐘 集合: 18:55
休息一下,自由活動時間.
用餐時間 路程: 10 分鐘 到達: 19:05 用餐: 60 分鐘 集合: 20:05
來到綠島,美味的海鮮必不可少.
夜間活動 路程: 10 分鐘 到達: 20:15 活動: 120 分鐘 集合: 22:15
探訪梅花鹿、竹節蟲、果子貍、包椰子蟹…等野生動物、及觀賞星座.
養精蓄銳 路程: 10 分鐘 到達: 22:25 活動: 10 分鐘 集合: 22:35
早睡早起身體好,休息是為了走更長遠的路,養精蓄銳明天還有更多豐富的活動.
行程分隔 ◎ 第 01 天行程結束 ◎
◎ 第 02 天行程開始 ◎
起床盥洗 路程: 5 分鐘 到達: 05:05 活動: 20 分鐘 集合: 05:25
綠島的日出千萬不能錯過,記得帶點吃的補充一下.
帆船鼻大草原 路程: 10 分鐘 到達: 05:35 活動: 60 分鐘 集合: 06:35
海崖及嵯峨奇岩,矗立海岸,往西為大片珊瑚裙礁,迷人的景色宛如仙境.
綠島過山古道 路程: 5 分鐘 到達: 06:40 活動: 60 分鐘 集合: 07:40
路面平緩,途中有幾處觀景臺涼亭供遊客休憩、欣賞視野遼闊的綠島美景.
回到飯店 路程: 15 分鐘 到達: 07:55 活動: 60 分鐘 集合: 08:55
自由活動休息一下.
用餐時間 路程: 5 分鐘 到達: 09:00 用餐: 60 分鐘 集合: 10:00
早餐要吃得好,開始充滿生機的一天.
柴口浮潛區 路程: 15 分鐘 到達: 10:15 活動: 120 分鐘 集合: 12:15
臺灣臺東縣綠島鄉柴口浮潛區.
用餐時間 路程: 10 分鐘 到達: 12:25 用餐: 60 分鐘 集合: 13:25
附近很多餐廳,沿路就有特色小吃,開始我們的環島探險之旅.
人權紀念公園 路程: 5 分鐘 到達: 13:30 活動: 40 分鐘 集合: 14:10
附近可遠眺牛頭山等地質景觀,是一個兼具歷史意義與自然風景的特色景點.
將軍岩 路程: 5 分鐘 到達: 14:15 活動: 20 分鐘 集合: 14:35
在潮來潮往海岸平臺上,有如頭戴鋼盔,身披戰甲的將軍,栩栩如生.
牛頭山 路程: 5 分鐘 到達: 14:40 活動: 20 分鐘 集合: 15:00
山頂為一片起伏平緩的大草原,又有絕佳視野,是賞夕照、觀星的好所在.
綠島觀音洞 路程: 10 分鐘 到達: 15:10 活動: 20 分鐘 集合: 15:30
洞內的鐘乳石千姿百態,極具鬼斧神工之美,洞中流水潺潺,沁涼靜謐.
柚子湖 路程: 5 分鐘 到達: 15:35 活動: 20 分鐘 集合: 15:55
海岸附近景色優美,引人駐足,被譽為最自然且最富變化的一段海岸.
小長城 路程: 5 分鐘 到達: 16:00 活動: 20 分鐘 集合: 16:20
彎月形的裙礁宛若天然防波堤,海下珊瑚礁生態豐富,是著名的潛點之一.
睡美人岩 路程: 5 分鐘 到達: 16:25 活動: 5 分鐘 集合: 16:30
自海參坪小長城上遠眺,像極了側臥在海岸邊沉睡的女人,因而得名.
哈巴狗岩 路程: 5 分鐘 到達: 16:35 活動: 5 分鐘 集合: 16:40
自海參坪小長城上遠眺,像極了趴在海上的一隻哈巴狗,因而得名.
回到飯店 路程: 15 分鐘 到達: 16:55 活動: 60 分鐘 集合: 17:55
休息一下,自由活動時間.
用餐時間 路程: 5 分鐘 到達: 18:00 用餐: 60 分鐘 集合: 19:00
海鮮燒烤大餐.
夜間活動 路程: 10 分鐘 到達: 19:10 活動: 120 分鐘 集合: 21:10
找個地方觀賞星空美景.
養精蓄銳 路程: 10 分鐘 到達: 21:20 活動: 10 分鐘 集合: 21:30
早睡早起身體好,休息是為了走更長遠的路,養精蓄銳明天還有更多豐富的活動.
行程分隔 ◎ 第 02 天行程結束 ◎
◎ 第 03 天行程開始 ◎
起床盥洗 路程: 5 分鐘 到達: 05:05 活動: 20 分鐘 集合: 05:25
綠島的日出換個地方再看一次,絕對會有不同的感受,記得帶點吃的補充一下.
綠島紫坪生態保育區 路程: 10 分鐘 到達: 05:35 活動: 90 分鐘 集合: 07:05
是由珊瑚礁構成的「堡礁潟湖」,礁石內的海域與外海隔離,形成令人驚艷.
回到飯店 路程: 10 分鐘 到達: 07:15 活動: 60 分鐘 集合: 08:15
自由活動休息一下.
用餐時間 路程: 5 分鐘 到達: 08:20 用餐: 60 分鐘 集合: 09:20
早餐要吃得好,開始充滿生機的一天.
辦理退房 路程: 5 分鐘 到達: 09:25 活動: 20 分鐘 集合: 09:45
整裝行李,最晚10:00前完成退房.
玻璃船 路程: 5 分鐘 到達: 09:50 活動: 50 分鐘 集合: 10:40
不用深海潛水,也能欣賞綠島的海底奇觀.
逛逛大街 路程: 10 分鐘 到達: 10:50 活動: 90 分鐘 集合: 12:20
體驗綠島在地的人文、生活,順便買點紀念品.
用餐時間 路程: 10 分鐘 到達: 12:30 用餐: 50 分鐘 集合: 13:20
附近很多餐廳,沿路就有特色小吃.
回到飯店 路程: 10 分鐘 到達: 13:30 活動: 20 分鐘 集合: 13:50
拿行李.
綠島南寮漁港 路程: 10 分鐘 到達: 14:00 活動: 10 分鐘 集合: 14:10
準備搭乘14:30的船班回臺東,接下來,一定要抓準時間的搭配.
換乘船運 路程: 10 分鐘 到達: 14:20 停留: 10 分鐘 出發: 14:30
〝安全〞永遠是唯一的選擇.
富岡漁港 路程: 60 分鐘 到達: 15:30 活動: 20 分鐘 集合: 15:50
換乘汽車接駁,趕往臺東車站.
換乘巴士 路程: 10 分鐘 到達: 16:00 停留: 20 分鐘 出發: 16:20
〝安全〞永遠是唯一的選擇.
用餐時間 路程: 20 分鐘 到達: 16:40 用餐: 50 分鐘 集合: 17:30
車站前有很多吃的,鐵路便當是不錯的選擇,準備回家,別忘了伴手禮.
臺東車站 路程: 10 分鐘 到達: 17:40 活動: 10 分鐘 集合: 17:50
17:50「自強號」臺東站出發,21:20到達臺北火車站,共3小時30分鐘.
平安回家 起點: 臺東車站 交通: 巴士 路程: 10 分鐘 到達: 18:00
祝您有個美好愉快的旅程,期待下次再相逢!!!
 
以上行程不含任何所需金額,本網站亦不會與您收取費用,請自行聯絡付費.

 第一天

https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m46!1m12!1m3!1d29455.25161268068!2d121.46917524316586!3d22.657276252717164!2m3!1f0!2f0!3f0!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!4m31!3e0!4m5!1s0x346f8d0c21b6236b%3A0x5f3def2c08b4163a!2z57ag5bO25Y2X5a-u5riv!3m2!1d22.6591892!2d121.4740042!4m5!1s0x346f8d9f577e2703%3A0xa74e2fc6f4d031b2!2z5Y-w5p2x57ij57ag5bO26YSJ5Y2X5a-u5p2R57ag5bO26YGK5a6i5Lit5b-D!3m2!1d22.671958099999998!2d121.4684291!4m5!1s0x346f8d06aaaaaaab%3A0xd1862dbce3d42c71!2z5Y-w5p2x57ij57ag5bO26YSJ5Lit5a-u5p2R57ag5bO254eI5aGU!3m2!1d22.6766206!2d121.4661175!4m5!1s0x346f8d11f1fa3049%3A0x5ea493ec023b6167!2z5Y-w5p2x57ij57ag5bO26YSJ5oiA5oiA54Gr54eS5bO277yN5rW36YKK5rih5YGH5rCR5a6_!3m2!1d22.654584999999997!2d121.47527799999999!4m5!1s0x346f8cfe334241e1%3A0x23a9f6b34bd0e12e!2z5Y-w5p2x57ij57ag5bO26YSJ5rqr5rOJ6Lev57ag5bO25pyd5pel5rqr5rOJ!3m2!1d22.6370304!2d121.5041801!5e0!3m2!1szh-TW!2stw!4v1540889881001

 第二天

https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m76!1m12!1m3!1d29455.40487673089!2d121.47419954316493!3d22.65656205294668!2m3!1f0!2f0!3f0!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!4m61!3e0!4m5!1s0x346f8d11f1fa3049%3A0x5ea493ec023b6167!2z5oiA5oiA54Gr54eS5bO277yN5rW36YKK5rih5YGH5rCR5a6_!3m2!1d22.654584999999997!2d121.47527799999999!4m5!1s0x346f8cc24837de4f%3A0xb6e596408b763f60!2z5biG6Ii56by75aSn6I2J5Y6f!3m2!1d22.635381!2d121.50693799999999!4m5!1s0x346f8ce1124d370d%3A0xa502fd27506cb11a!2z5Y-w5p2x57ij57ag5bO26YSJ6YGO5bGx5Y-k6YGT!3m2!1d22.6438669!2d121.49506389999999!4m5!1s0x346f8db0fff6a743%3A0xd0c0ba608d77c9ed!2z5Y-w5p2x57ij57ag5bO26YSJ5p-05Y-j5rWu5r2b5Y2A!3m2!1d22.677384999999997!2d121.48268399999999!4m5!1s0x346f8c4c4964f0a7%3A0x5ddd2d678f8ee285!2z57ag5bO25Lq65qyK5YWs5ZyS!3m2!1d22.6754744!2d121.49438289999999!4m5!1s0x346f8c46dcefb64b%3A0xad198442b54bbe5a!2z5Y-w5p2x57ij57ag5bO26YSJ54mb6aCt5bGx!3m2!1d22.6767859!2d121.5072529!4m5!1s0x346f8cfe334241e1%3A0x5718958210f9b089!2z5Y-w5p2x57ij57ag5bO26YSJ57ag5bO26KeA6Z-z5rSe!3m2!1d22.6715199!2d121.50645899999999!4m5!1s0x346f8c5c78eaa095%3A0x7e9c6d393dd7aff5!2z5Y-w5p2x57ij57ag5bO26YSJ5p-a5a2Q5rmW!3m2!1d22.6656349!2d121.5100447!4m5!1s0x346f8cfe334241e1%3A0xe089ee3e3b292436!2z5Y-w5p2x57ij57ag5bO26YSJ5bCP6ZW35Z-O!3m2!1d22.660833!2d121.506816!4m5!1s0x346f8cf6b7a24ddd%3A0xde581133d2aa8039!2z5Y-w5p2x57ij57ag5bO26YSJ552h576O5Lq65beW!3m2!1d22.653986!2d121.50717499999999!5e0!3m2!1szh-TW!2stw!4v1540890102975

 第三天

https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m34!1m12!1m3!1d29457.46839893464!2d121.4688103431535!3d22.646944106037093!2m3!1f0!2f0!3f0!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!4m19!3e0!4m5!1s0x346f8d11f1fa3049%3A0x5ea493ec023b6167!2z5Y-w5p2x57ij57ag5bO26YSJ5oiA5oiA54Gr54eS5bO277yN5rW36YKK5rih5YGH5rCR5a6_!3m2!1d22.654584999999997!2d121.47527799999999!4m5!1s0x346f8cdc7e43ab5b%3A0x6330be58cec25741!2z5Y-w5p2x57ij57ag5bO26YSJ57ag5bO257Sr5Z2q55Sf5oWL5L-d6IKy5Y2A!3m2!1d22.6346217!2d121.49926629999999!4m5!1s0x346f8d0c21b6236b%3A0x5f3def2c08b4163a!2z57ag5bO25Y2X5a-u5riv!3m2!1d22.6591892!2d121.4740042!5e0!3m2!1szh-TW!2stw!4v1540890267412

 乘船離島

https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m28!1m12!1m3!1d58857.99220712412!2d121.12293529352817!3d22.779312017431778!2m3!1f0!2f0!3f0!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!4m13!3e0!4m5!1s0x346fbc6abec06fdf%3A0xc0ca5cbc295f4419!2z5Y-w5p2x57ij5Y-w5p2x5biC5a-M5bKh5ryB5riv!3m2!1d22.791942!2d121.19274899999999!4m5!1s0x346fba2d125d3459%3A0x1f96d768584f8a63!2z5Y-w5p2x54Gr6LuK56uZIDk1MOWPsOadsee4o-WPsOadseW4gg!3m2!1d22.793711!2d121.123161!5e0!3m2!1szh-TW!2stw!4v1540890325586