動物園猫空故宮之旅

木柵動物園看熊貓,搭乘貓空纜車居高臨下欣賞臺北盆地的秀麗山谷,再到永康街尋訪巷弄間的特色店面及小吃.

臺北故宮有著「中華文化寶庫」美名的,看看擎天崗視野開闊的草地,秋季遍野的五節芒讓人心情輕鬆舒暢.

大安森林公園被稱為「臺北市之肺」,而士林市場各種傳統小吃,也是觀光客造訪臺北必到的觀光夜市.

553e87ff176610099c8aa7b46faf2518
喜歡這個行程,可以點一下按鈕套用
 套用範本
 資料錯誤
是否覆寫目前已有的行程 ?

  • 覆寫: 原有行程將被範本資料取代.
  • 取消: 暫時不使用範本,回到畫面.
  • 合併: 在原有行程之後,加入資料.
 

 行程清單

圖示 名稱 路程 到達 活動 集合
快樂出門 起點: 臺北車站 交通: 捷運 集合: 08:00 出發: 08:00
動物園猫空故宮之旅 » 02 日遊
臺北車站 路程: 10 分鐘 到達: 08:10 活動: 10 分鐘 集合: 08:20
不論您從哪來,臺北旅遊以三鐵共構的車站做為中心點,當然是優先的選擇.
換乘捷運 路程: 10 分鐘 到達: 08:30 停留: 10 分鐘 出發: 08:40
到臺北市立動物園坐捷運非常方便.
臺北市立動物園 路程: 50 分鐘 到達: 09:30 活動: 180 分鐘 集合: 12:30
依動物原先的生存環境布置,使動物有自由的活動空間,是全臺規模最大的動物園.
用餐時間 路程: 10 分鐘 到達: 12:40 用餐: 10 分鐘 集合: 12:50
動物園裡有小吃,自帶野餐邊享用,也是不錯的選擇.
貓空纜車 路程: 20 分鐘 到達: 13:10 活動: 30 分鐘 集合: 13:40
單線自動循環式纜車系統,具有高運輸能量、較低單位運輸成本之特性.
木柵觀光茶園 路程: 5 分鐘 到達: 13:45 活動: 50 分鐘 集合: 14:35
坐在亭中悠閒的品嚐甘醇的茶汁,欣賞朗翠的碧山,與茶農閒話家常.
貓空小天空步道 路程: 30 分鐘 到達: 15:05 活動: 50 分鐘 集合: 15:55
綠意盎然,擁有360度超廣角視野,居高臨下欣賞貓空的秀麗的景色.
臺北指南宮 路程: 40 分鐘 到達: 16:35 活動: 50 分鐘 集合: 17:25
各殿的建築巍峨雄偉,雕樑畫楝,充分表現中國傳統的建築藝術風格.
台北大亞帝國H 路程: 40 分鐘 到達: 18:05 整理: 20 分鐘 集合: 18:25
入住時間15:00後,退房時間12:00前,供早餐,不允許攜帶寵物...
永康街 路程: 10 分鐘 到達: 18:35 活動: 90 分鐘 集合: 20:05
因巷弄之間有許多著名餐館、小吃而聞名.
用餐時間 路程: 10 分鐘 到達: 20:15 用餐: 10 分鐘 集合: 20:25
附近是熱鬧的區域,邊逛邊吃也不錯.
大安森林公園 路程: 15 分鐘 到達: 20:40 活動: 50 分鐘 集合: 21:30
譽為臺北市的「都市之肺」,公園內除有綠樹成蔭之外,更有花壇處處.
自訂活動 路程: 10 分鐘 到達: 21:40 活動: 30 分鐘 集合: 22:10
到就寢前為自由活動時間.
養精蓄銳 路程: 10 分鐘 到達: 22:20 活動: 10 分鐘 集合: 22:30
早睡早起身體好,休息是為了走更長遠的路,養精蓄銳明天還有更多豐富的活動.
行程分隔 ◎ 第 01 天行程結束 ◎
◎ 第 02 天行程開始 ◎
起床盥洗 路程: 5 分鐘 到達: 08:05 活動: 20 分鐘 集合: 08:25
又是充滿活力的一天.
用餐時間 路程: 5 分鐘 到達: 08:30 用餐: 60 分鐘 集合: 09:30
早餐要吃得好,開始充滿生機的一天.
辦理退房 路程: 5 分鐘 到達: 09:35 活動: 20 分鐘 集合: 09:55
整裝行李,最晚11:00前完成退房.
國立故宮博物院 路程: 20 分鐘 到達: 10:15 活動: 120 分鐘 集合: 12:15
別名中山博物院,簡稱故宮,也是古代中國藝術史與漢學研究機構.
用餐時間 路程: 10 分鐘 到達: 12:25 用餐: 60 分鐘 集合: 13:25
附近有幾家在地小吃及餐廳.
至善園 路程: 5 分鐘 到達: 13:30 活動: 50 分鐘 集合: 14:20
擷取中國傳統造園經驗,仿古宋建築,設計藍圖為王羲之的八大勝景.
士林官邸 路程: 10 分鐘 到達: 14:30 活動: 50 分鐘 集合: 15:20
為臺北市第一座生態公園,每年所舉辦的菊展、梅展和蘭展都是相當盛大的活動.
雙溪公園 路程: 15 分鐘 到達: 15:35 活動: 40 分鐘 集合: 16:15
景致古色古香、花團錦簇,古典迴廊、亭臺樓閣,似一幅秀麗的風景圖.
擎天崗 路程: 30 分鐘 到達: 16:45 活動: 90 分鐘 集合: 18:15
擎天崗視野開闊,秋季賞芒,與遍野的五節芒受山風的吹拂,輕鬆舒暢.
用餐時間 路程: 10 分鐘 到達: 18:25 用餐: 10 分鐘 集合: 18:35
到士林夜市邊逛邊吃,自帶野餐,邊賞景邊享用,也是不錯的選擇.
士林夜市 路程: 40 分鐘 到達: 19:15 活動: 90 分鐘 集合: 20:45
打卡次數最高的夜市,多次獲選為臺灣代表夜市、觀光客來臺景點首選.
臺北車站 路程: 15 分鐘 到達: 21:00 活動: 10 分鐘 集合: 21:10
東西帶齊了沒,帶著滿滿的回憶及不捨,準備回家.
平安回家 起點: 臺北車站 交通: 捷運 路程: 10 分鐘 到達: 21:20
祝您有個美好愉快的旅程,期待下次再相逢!!!
 
以上行程不含任何所需金額,本網站亦不會與您收取費用,請自行聯絡付費.

 第一天

https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m70!1m12!1m3!1d57852.34390759978!2d121.5243883549063!3d25.007879385641296!2m3!1f0!2f0!3f0!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!4m55!3e0!4m5!1s0x3442a9727d969f51%3A0xd0f3033a81203ed2!2z6Ie65YyX6LuK56uZ!3m2!1d25.047701999999997!2d121.51737349999999!4m5!1s0x3442aa604a32818f%3A0xaafe06fd09b4d766!2z6Ie65YyX5biC56uL5YuV54mp5ZyS!3m2!1d24.998346899999998!2d121.5810358!4m5!1s0x3442aa8b314e950f%3A0xf35a322ce7005cc1!2z6LKT56m657qc6LuK!3m2!1d24.9960274!2d121.57629539999999!4m5!1s0x3468002581af009b%3A0x73bb7ac328b9f329!2z5pyo5p-16KeA5YWJ6Iy25ZyS!3m2!1d24.9679789!2d121.5872199!4m5!1s0x34680025a00354ff%3A0xdea3035402f99391!2z6LKT56m65bCP5aSp56m65q2l6YGT!3m2!1d24.9686862!2d121.5955255!4m5!1s0x3442aa81e8703b57%3A0x3fae2a0f2cb677cc!2z5oyH5Y2X5a6u!3m2!1d24.979823999999997!2d121.586626!4m5!1s0x3442a972e2586613%3A0x5429e7507e73796f!2zVGFpcGVpIEggSW1wZXJpYWwg5Y-w5YyX5aSn5Lqe5bid5ZyL!3m2!1d25.046378699999998!2d121.51584779999999!4m5!1s0x3442a983bf3ca4f9%3A0x52d54638cd5328d1!2zMTA25Y-w5YyX5biC5aSn5a6J5Y2A5rC45bq36KGX!3m2!1d25.030752399999997!2d121.5295211!4m5!1s0x3442a9803a65369f%3A0x61fb21e8f586e51f!2z5aSn5a6J5qOu5p6X5YWs5ZyS!3m2!1d25.032435!2d121.5349054!5e0!3m2!1szh-TW!2stw!4v1542172430127

 第二天

https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m64!1m12!1m3!1d115612.1387077523!2d121.47502805938748!3d25.1059456523732!2m3!1f0!2f0!3f0!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!4m49!3e0!4m5!1s0x3442a972e2586613%3A0x5429e7507e73796f!2zVGFpcGVpIEggSW1wZXJpYWwg5Y-w5YyX5aSn5Lqe5bid5ZyLIDEwMOWPsOWMl-W4guS4reato-WNgOW_oOWtneilv-i3r-S4gOautTUw6Jmf!3m2!1d25.046378699999998!2d121.51584779999999!4m5!1s0x3442ac3acd404a7d%3A0x5d6d7018397a09c1!2z5ZyL56uL5pWF5a6u5Y2a54mp6Zmi!3m2!1d25.1023554!2d121.5484925!4m5!1s0x3442ac3754bd9eb9%3A0x296b3f87ffd05f40!2z6Iez5ZaE5ZyS!3m2!1d25.101331!2d121.54984209999999!4m5!1s0x3442aea3c8e0979b%3A0xf954036a25a0f2de!2z5aOr5p6X5a6Y6YK4!3m2!1d25.093101599999997!2d121.532366!4m5!1s0x3442ae9fc44612fb%3A0xb978cb80bc18e112!2z6ZuZ5rqq5YWs5ZyS!3m2!1d25.098492999999998!2d121.5361083!4m5!1s0x3442b2648c55e835%3A0xd919763355207088!2z5pOO5aSp5bSX5aSn6I2J5Y6f!3m2!1d25.1672363!2d121.57421509999999!4m5!1s0x3442aeb01b1cdd87%3A0x38b15fc396173b12!2z5aOr5p6X5aSc5biC!3m2!1d25.0886283!2d121.5244037!4m5!1s0x3442a9727d969f51%3A0xd0f3033a81203ed2!2z6Ie65YyX6LuK56uZ!3m2!1d25.047701999999997!2d121.51737349999999!5e0!3m2!1szh-TW!2stw!4v1542172591092