信義象山大湖採果之旅

象山步道擁有極佳的視野,登高遠眺繁華臺北盡收眼底,信義公民會館、國父紀念館、臺北101、彩虹橋,景點旅遊必不可少.

走過盤踞在谷內的白石湖吊橋,每年的12月至翌年的5月,前往內湖觀光草莓園採果,享受悠閒的田園樂趣.

五分埔數百家成衣業者聚集,款式眾多、剪裁流行,饒河街夜市攤位整齊,內容琳琅滿目,蚵仔麵線、牛雜麵、冰品攤等應有盡有.

3cc2e8ea61f8bcb93b37d4791fd210ad
喜歡這個行程,可以點一下按鈕套用
 套用範本
 資料錯誤
是否覆寫目前已有的行程 ?

  • 覆寫: 原有行程將被範本資料取代.
  • 取消: 暫時不使用範本,回到畫面.
  • 合併: 在原有行程之後,加入資料.
 

 行程清單

圖示 名稱 路程 到達 活動 集合
快樂出門 起點: 臺北車站 交通: 汽車 集合: 08:00 出發: 08:00
信義象山大湖採果之旅 » 02 日遊
臺北車站 路程: 10 分鐘 到達: 08:10 活動: 10 分鐘 集合: 08:20
不論您從哪來,臺北旅遊以三鐵共構的車站做為中心點,當然是優先的選擇.
象山步道 路程: 20 分鐘 到達: 08:40 活動: 90 分鐘 集合: 10:10
擁有極佳的視野,登高遠眺繁華臺北盡收眼底,醒目建築歷歷可數.
松山文創園區 路程: 10 分鐘 到達: 10:20 活動: 90 分鐘 集合: 11:50
是臺灣現代化工業廠房的先驅,同時也是第一座專業的捲菸廠.
用餐時間 路程: 10 分鐘 到達: 12:00 用餐: 60 分鐘 集合: 13:00
附近是熱鬧的區域,有很多特色小吃,邊逛邊吃是個不錯的選擇.
臺北探索館 路程: 15 分鐘 到達: 13:15 活動: 50 分鐘 集合: 14:05
推廣科技教育、歷史教育、藝術教育及市政建設成果.
信義公民會館 路程: 10 分鐘 到達: 14:15 活動: 120 分鐘 集合: 16:15
寬敞的廣場,充足的公共開放空間供,遠離塵囂、休閒散步的好去處.
國父紀念館 路程: 10 分鐘 到達: 16:25 活動: 40 分鐘 集合: 17:05
擁有國際知名的國家演藝廳,數千坪典雅美觀的展覽場.
用餐時間 路程: 10 分鐘 到達: 17:15 用餐: 60 分鐘 集合: 18:15
附近是熱鬧的區域,有很多特色餐廳.
松河璞旅 路程: 10 分鐘 到達: 18:25 整理: 20 分鐘 集合: 18:45
入住時間15:00~00:00,退房時間12:00前,不允許攜帶寵物...
臺北101 路程: 10 分鐘 到達: 18:55 活動: 100 分鐘 集合: 20:35
大樓造型宛若勁竹節節高昇、柔韌有餘,象徵生生不息的中國建築.
彩虹橋 路程: 10 分鐘 到達: 20:45 活動: 50 分鐘 集合: 21:35
不時可見行人悠閒漫步,是往返內湖及松山饒河夜市、松山火車站的捷徑橋梁.
回到飯店 路程: 5 分鐘 到達: 21:40 活動: 60 分鐘 集合: 22:40
到就寢前為自由活動時間.
養精蓄銳 路程: 5 分鐘 到達: 22:45 活動: 10 分鐘 集合: 22:55
早睡早起身體好,休息是為了走更長遠的路,養精蓄銳明天還有更多豐富的活動.
行程分隔 ◎ 第 01 天行程結束 ◎
◎ 第 02 天行程開始 ◎
起床盥洗 路程: 5 分鐘 到達: 08:05 活動: 20 分鐘 集合: 08:25
又是充滿活力的一天.
用餐時間 路程: 5 分鐘 到達: 08:30 用餐: 10 分鐘 集合: 08:40
早餐要吃得好,開始充滿生機的一天.
辦理退房 路程: 5 分鐘 到達: 08:45 活動: 20 分鐘 集合: 09:05
整裝行李,最晚12:00前完成退房.
大湖公園 路程: 15 分鐘 到達: 09:20 活動: 50 分鐘 集合: 10:10
許多電視劇及婚紗拍攝景點,眺望湖面呈現生態之美.
防災科學教育館 路程: 10 分鐘 到達: 10:20 活動: 60 分鐘 集合: 11:20
以「寓教於樂」方式,提昇市民災害應變能力,讓大家遠離災害威脅.
白石湖吊橋 路程: 10 分鐘 到達: 11:30 活動: 50 分鐘 集合: 12:20
走過盤踞在谷內的白石湖吊橋,前往觀光採果,享受悠閒的田園樂趣.
用餐時間 路程: 10 分鐘 到達: 12:30 用餐: 10 分鐘 集合: 12:40
附近是熱鬧的區域,有很多特色小吃.
白石湖觀光果園 路程: 10 分鐘 到達: 12:50 活動: 120 分鐘 集合: 14:50
內湖觀光草莓園,採收期為每年的12月至翌年的5月,提供採果樂趣.
內溝溪生態展示館 路程: 20 分鐘 到達: 15:10 活動: 50 分鐘 集合: 16:00
設有內溝溪流域地形模型,陳列昔日的產業煤礦、木炭、竹編等樣品.
五分埔 路程: 10 分鐘 到達: 16:10 活動: 90 分鐘 集合: 17:40
數百家成衣業者聚集,款式眾多、剪裁流行,不少年輕族群前來血拼.
用餐時間 路程: 10 分鐘 到達: 17:50 用餐: 10 分鐘 集合: 18:00
在觀光夜市邊逛邊吃是不錯的選擇.
饒河街夜市 路程: 10 分鐘 到達: 18:10 活動: 90 分鐘 集合: 19:40
攤位整齊,內容琳琅滿目,蚵仔麵線、牛雜麵、冰品攤等應有盡有.
臺北車站 路程: 10 分鐘 到達: 19:50 活動: 10 分鐘 集合: 20:00
東西帶齊了沒,帶著滿滿的回憶,準備回家.
平安回家 起點: 臺北車站 交通: 汽車 路程: 10 分鐘 到達: 20:10
祝您有個美好愉快的旅程,期待下次再相逢!!!
 
以上行程不含任何所需金額,本網站亦不會與您收取費用,請自行聯絡付費.

 第一天

https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m70!1m12!1m3!1d57836.61278205193!2d121.51632420508572!3d25.041257510486076!2m3!1f0!2f0!3f0!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!4m55!3e0!4m5!1s0x3442a9727e339109%3A0xc34a31ce3a4abecb!2z5Y-w5YyX6LuK56uZ!3m2!1d25.047814199999998!2d121.5169488!4m5!1s0x3442abac56436a99%3A0x6be57322b1720bca!2z5Y-w5YyX5biC6LGh5bGx5q2l6YGT!3m2!1d25.0252002!2d121.579675!4m5!1s0x3442abbf23ce4b3b%3A0xc82b0f87ff7df9dc!2z5p2-5bGx5paH5Ym15ZyS5Y2A!3m2!1d25.043692099999998!2d121.5606419!4m5!1s0x3442abb9dc73545d%3A0xcb433c6bad08b4d6!2z5Y-w5YyX5o6i57Si6aSo!3m2!1d25.037525!2d121.56378199999999!4m5!1s0x3442abb5c86fac3f%3A0xb7567d3e20eaac63!2z5L-h576p5YWs5rCR5pyD6aSoIOekvuWNgOmkqA!3m2!1d25.031008!2d121.562029!4m5!1s0x3442abb7f460543f%3A0x7c811ed88e5a3f44!2z5Y-w5YyX5biC5L-h576p5Y2A5ZyL54i257SA5b-16aSo!3m2!1d25.037528!2d121.56118!4m5!1s0x3442ab9bdb3a6fa1%3A0xd464b225f82894ba!2zV2F0ZXJmcm9udCBIb3RlbCBUYWlwZWkg5p2-5rKz55Ke5peF!3m2!1d25.050981999999998!2d121.575054!4m5!1s0x3442abb6da9c9e1f%3A0x1206bcf082fd10a6!2z5Y-w5YyXMTAx5aSn5qiT!3m2!1d25.0339639!2d121.5644722!4m5!1s0x3442ab9c12b2af21%3A0x6ab9ad2dec0ea9c8!2z5Y-w5YyX5biC5p2-5bGx5Y2A5p2-5rKz6KGX5b2p6Jm55qmL!3m2!1d25.0521487!2d121.5766513!5e0!3m2!1szh-TW!2stw!4v1540818346926

 第二天

https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m70!1m12!1m3!1d57821.131310877245!2d121.53539500526243!3d25.074065335740404!2m3!1f0!2f0!3f0!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!4m55!3e0!4m5!1s0x3442ab9bdb3a6fa1%3A0xd464b225f82894ba!2zV2F0ZXJmcm9udCBIb3RlbCBUYWlwZWkg5p2-5rKz55Ke5peF!3m2!1d25.050981999999998!2d121.575054!4m5!1s0x3442acea866a6e2f%3A0xb251bab667083c8f!2z5aSn5rmW5YWs5ZyS!3m2!1d25.0822805!2d121.6044519!4m5!1s0x3442ac84424e5497%3A0x9c2110587244ceb2!2z6Ziy54G956eR5a245pWZ6IKy6aSo!3m2!1d25.069443999999997!2d121.590278!4m5!1s0x3442acfbd3e61631%3A0x2251a149e2ee043b!2z55m955-z5rmW5ZCK5qmL!3m2!1d25.0991708!2d121.5871111!4m5!1s0x3442acfdd7f3c739%3A0xd68319361f3eaea4!2z55m955-z5rmW6KeA5YWJ5p6c5ZyS!3m2!1d25.103516!2d121.588443!4m5!1s0x3442acd2026673b5%3A0x371ee52a40ef2e55!2z5YWn5rqd5rqq55Sf5oWL5bGV56S66aSo!3m2!1d25.087295899999997!2d121.62282359999999!4m5!1s0x3442ab98bc85520b%3A0x5b6806889fa02f99!2z5LqU5YiG5Z-U5ZWG5ZyI!3m2!1d25.046702399999997!2d121.5789698!4m5!1s0x3442ab9c0db4a583%3A0x3da21183815df6f6!2z6aWS5rKz5aSc5biC!3m2!1d25.0509541!2d121.5775254!4m5!1s0x3442a9727e339109%3A0xc34a31ce3a4abecb!2z5Y-w5YyX6LuK56uZ!3m2!1d25.047814199999998!2d121.5169488!5e0!3m2!1szh-TW!2stw!4v1540818486174