萬里金瓜石二日自由行

野柳地質公園的奇岩是世界奇觀之一,龜吼漁夫市集遊客挑選好魚貨後,有代客料理的服務,馬上就能品嚐海鮮滋味.

獅頭山海濱公園環狀步道,走來路面平緩,園內寧靜幽雅,水尾漁港夕照歸船,水天相映,萬頃湛藍.

朱銘美術館,依山傍水,有體態動人的巨型保力龍翻銅雕塑,磺港溫泉,天然溫泉水由地層湧出,水呈清澈透明,泉質呈弱酸.

8aa094267bdda43e619a8d4ad8e885a0
喜歡這個行程,可以點一下按鈕套用
 套用範本
 資料錯誤
是否覆寫目前已有的行程 ?

  • 覆寫: 原有行程將被範本資料取代.
  • 取消: 暫時不使用範本,回到畫面.
  • 合併: 在原有行程之後,加入資料.
 

 行程清單

圖示 名稱 路程 到達 活動 集合
快樂出門 起點: 臺北車站 交通: 汽車 集合: 08:00 出發: 08:00
萬里金瓜石二日自由行 » 02 日遊
臺北車站 路程: 10 分鐘 到達: 08:10 活動: 10 分鐘 集合: 08:20
不論您從哪來,臺北旅遊以三鐵共構的車站做為中心點,當然是優先的選擇.
野柳地質公園 路程: 50 分鐘 到達: 09:10 活動: 50 分鐘 集合: 10:00
公園內的奇岩是世界奇觀之一,由於天然的地質景觀,成為旅遊景點.
野柳自然中心 路程: 5 分鐘 到達: 10:05 活動: 50 分鐘 集合: 10:55
規劃一系列,專業的環境教育課程,善用在地資源,探索與體驗自然.
用餐時間 路程: 10 分鐘 到達: 11:05 用餐: 60 分鐘 集合: 12:05
附近很多餐廳,邊逛邊吃品嚐當地特色美食.
野柳海洋世界 路程: 5 分鐘 到達: 12:10 活動: 120 分鐘 集合: 14:10
第一座以海洋動物為主題的動物園,也是唯一置身地質百大奇景的海洋樂園.
龜吼漁夫市集 路程: 10 分鐘 到達: 14:20 活動: 90 分鐘 集合: 15:50
現場有代客料理的服務,遊客挑選好魚貨後,馬上就能品嚐海鮮滋味.
白宮行館 路程: 15 分鐘 到達: 16:05 整理: 20 分鐘 集合: 16:25
入住時間15:00~24:00,退房時間11:00前,供早餐,不允許攜帶寵物.
沙灘活動 路程: 5 分鐘 到達: 16:30 活動: 50 分鐘 集合: 17:20
放下行李直奔海灘清涼一下.
用餐時間 路程: 10 分鐘 到達: 17:30 用餐: 120 分鐘 集合: 19:30
海灘散步享受夕陽很浪漫,喜歡的話可以加入烤肉活動.
自由活動 路程: 10 分鐘 到達: 19:40 活動: 60 分鐘 集合: 20:40
到就寢前為自由活動時間,飯店有很多設施可以充份運用.
養精蓄銳 路程: 10 分鐘 到達: 20:50 活動: 10 分鐘 集合: 21:00
早睡早起身體好,休息是為了走更長遠的路,養精蓄銳明天還有更多豐富的活動.
行程分隔 ◎ 第 01 天行程結束 ◎
◎ 第 02 天行程開始 ◎
享受晨光 路程: 5 分鐘 到達: 05:05 活動: 50 分鐘 集合: 05:55
看著海平面朝陽升起的瞬間,就是有種莫名的感動.
睡回籠覺 路程: 5 分鐘 到達: 06:00 活動: 120 分鐘 集合: 08:00
享完受晨光再回房間補眠.(想晨泳就要看體力)
起床盥洗 路程: 5 分鐘 到達: 08:05 活動: 20 分鐘 集合: 08:25
又是充滿活力的一天.
用餐時間 路程: 5 分鐘 到達: 08:30 用餐: 60 分鐘 集合: 09:30
早餐要吃得好,開始充滿生機的一天.
辦理退房 路程: 10 分鐘 到達: 09:40 活動: 20 分鐘 集合: 10:00
整裝行李,最晚11:00前完成退房.
獅頭山海濱公園 路程: 15 分鐘 到達: 10:15 活動: 90 分鐘 集合: 11:45
環狀步道兩旁樹木成蔭,走來路面平緩,園內寧靜幽雅,設有觀景涼亭.
金山老街 路程: 10 分鐘 到達: 11:55 活動: 90 分鐘 集合: 13:25
北海岸僅存的清代老街,已有三百多年的歷史,保留了傳統的商店建築.
用餐時間 路程: 10 分鐘 到達: 13:35 用餐: 10 分鐘 集合: 13:45
附近是熱鬧的區域,邊逛邊吃也不錯.
磺港溫泉 路程: 10 分鐘 到達: 13:55 活動: 50 分鐘 集合: 14:45
天然溫泉泉水由地層湧出,水呈清澈透明狀略帶苦澀味,泉質呈弱酸.
朱銘美術館 路程: 10 分鐘 到達: 14:55 活動: 180 分鐘 集合: 17:55
朱銘的太極系列作品,依山傍水,有體態動人的巨型保力龍翻銅雕塑.
水尾漁港 路程: 15 分鐘 到達: 18:10 活動: 50 分鐘 集合: 19:00
每逢捕魚季節,夕照歸船,水天相映,萬頃湛藍,入夜漁火,昏黃閃爍.
用餐時間 路程: 10 分鐘 到達: 19:10 用餐: 10 分鐘 集合: 19:20
附近很多餐廳,邊逛邊吃品嚐當地特色美食.
臺北車站 路程: 60 分鐘 到達: 20:20 活動: 10 分鐘 集合: 20:30
東西帶齊了沒,帶著滿滿的回憶,準備回家.
平安回家 起點: 臺北車站 交通: 汽車 路程: 10 分鐘 到達: 20:40
祝您有個美好愉快的旅程,期待下次再相逢!!!
 
以上行程不含任何所需金額,本網站亦不會與您收取費用,請自行聯絡付費.

 第一天

https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m52!1m12!1m3!1d115593.65232561063!2d121.54263620981642!3d25.125491168173784!2m3!1f0!2f0!3f0!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!4m37!3e0!4m5!1s0x3442a9727e339109%3A0xc34a31ce3a4abecb!2zMTAw5Y-w5YyX5biC5Lit5q2j5Y2A5YyX5bmz6KW_6LevM-iZn-WPsOWMl-i7iuermQ!3m2!1d25.047814199999998!2d121.5169488!4m5!1s0x345d4c760ae69ad5%3A0xe4d117305ac26857!2z5paw5YyX5biC6JCs6YeM5Y2A5riv5p2x6Lev6YeO5p-z5Zyw6LOq5YWs5ZyS!3m2!1d25.206397199999998!2d121.6904658!4m5!1s0x345d4c760ae69ad5%3A0x778ad326dc6e9c0b!2z5paw5YyX5biC6JCs6YeM5Y2A5riv5p2x6Lev6YeO5p-z6Ieq54S25Lit5b-D!3m2!1d25.205448099999998!2d121.69000869999999!4m5!1s0x345d4c74299775fd%3A0xb4fafb8bea6a131d!2z5paw5YyX5biC6JCs6YeM5Y2A5riv5p2x6Lev6YeO5p-z5rW35rSL5LiW55WM!3m2!1d25.205185!2d121.69135999999999!4m5!1s0x345d4c6f1807d0fd%3A0x734cfda25c9bc5fb!2z5paw5YyX5biC6JCs6YeM5Y2A5ryB5r6z6Lev6b6c5ZC85ryB5aSr5biC6ZuG!3m2!1d25.19467!2d121.68752169999999!4m5!1s0x345d4c448022052d%3A0x1a2bfead0d20b65e!2z5paw5YyX5biC6JCs6YeM5Y2A55Gq6YuJ6Lev55m95a6u6KGM6IiY!3m2!1d25.180982!2d121.690249!5e0!3m2!1szh-TW!2stw!4v1540822312925

 第二天

https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m58!1m12!1m3!1d231151.59502042652!2d121.4723462914421!3d25.144355445434936!2m3!1f0!2f0!3f0!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!4m43!3e0!4m5!1s0x345d4c448022052d%3A0x1a2bfead0d20b65e!2z5paw5YyX5biC6JCs6YeM5Y2A55Gq6YuJ6Lev55m95a6u6KGM6IiY!3m2!1d25.180982!2d121.690249!4m5!1s0x345d4b67f6bcc1e9%3A0x2450d0306623b4ed!2z5paw5YyX5biC6YeR5bGx5Y2A5YWs5ZyS6Lev542F6aCt5bGx5rW35r-x5YWs5ZyS!3m2!1d25.227051!2d121.65119999999999!4m5!1s0x345d4b57c2217c89%3A0xd443b8997e3afc65!2z5paw5YyX5biC6YeR5bGx5Y2A6YeR5YyF6YeM6KGX6YeR5bGx6ICB6KGX!3m2!1d25.2218245!2d121.63826689999999!4m5!1s0x345d4b5b091a1453%3A0x77dd7ca22b2c3764!2z56O65riv56S-5Y2A5YWs5YWx5rW05a6kIDIwOOaWsOWMl-W4gumHkeWxseWNgOejuua4r-i3rzIwOOiZnw!3m2!1d25.227785299999997!2d121.64405989999999!4m5!1s0x3442b4bf2cdd47e1%3A0x9d1a383f7d5d60b6!2z5paw5YyX5biC6YeR5bGx5Y2A5pyx6YqY576O6KGT6aSo!3m2!1d25.246388999999997!2d121.611111!4m5!1s0x345d4b6777193a33%3A0x6cc937177d5aa750!2z5paw5YyX5biC6YeR5bGx5Y2A5rC05bC-5ryB5riv!3m2!1d25.2253883!2d121.6519912!4m5!1s0x3442a9727e339109%3A0xc34a31ce3a4abecb!2zMTAw5Y-w5YyX5biC5Lit5q2j5Y2A5YyX5bmz6KW_6LevM-iZn-WPsOWMl-i7iuermQ!3m2!1d25.047814199999998!2d121.5169488!5e0!3m2!1szh-TW!2stw!4v1540822449109