石碇深坑千島湖自由行

永安景觀步道坐擁一池山光水色,八卦茶園觀景平臺眺覽附近的風景,山坡種滿茶樹,形成層層的梯田景致.

深坑老街、石碇老街,早期是臺北往返宜蘭的必經之處,以製造及買賣大菁、茶葉為主,沿街多半為土桷厝建築.

貓空觀光茶園品嚐甘醇的茶汁,欣賞朗翠的碧山,小天空步道綠意盎然,擁有360度超廣角視野,居高臨下欣賞貓空的秀麗的景色.

67795db665b34871ae06ef6e997985a0
喜歡這個行程,可以點一下按鈕套用
 套用範本
 資料錯誤
是否覆寫目前已有的行程 ?

  • 覆寫: 原有行程將被範本資料取代.
  • 取消: 暫時不使用範本,回到畫面.
  • 合併: 在原有行程之後,加入資料.
 

 行程清單

圖示 名稱 路程 到達 活動 集合
快樂出門 起點: 臺北車站 交通: 汽車 集合: 08:00 出發: 08:00
石碇深坑千島湖自由行 » 02 日遊
臺北車站 路程: 10 分鐘 到達: 08:10 活動: 10 分鐘 集合: 08:20
不論您從哪來,臺北旅遊以臺北車站車站做為中心點,當然是優先的選擇.
永安景觀步道 路程: 55 分鐘 到達: 09:15 活動: 50 分鐘 集合: 10:05
明媚的北勢溪倒映青山、藍天和白雲,輕風拂面,坐擁一池山光水色.
千島湖 路程: 10 分鐘 到達: 10:15 活動: 50 分鐘 集合: 11:05
從高處俯瞰,山巒翠綠,湖水清澈,山與水的交錯、與茶田相互交應.
八卦茶園 路程: 5 分鐘 到達: 11:10 活動: 50 分鐘 集合: 12:00
觀景平臺可以眺覽附近的風景,山坡種滿茶樹,形成層層的梯田景致.
用餐時間 路程: 10 分鐘 到達: 12:10 用餐: 10 分鐘 集合: 12:20
可以在八卦茶園訂特色餐(別忘了確認預訂),也可以選擇在石碇老街邊逛邊吃.
石碇老街 路程: 25 分鐘 到達: 12:45 活動: 90 分鐘 集合: 14:15
石碇老街早期以製造及買賣大菁、茶葉為主,沿街多半為土桷厝建築.
淡蘭吊橋 路程: 5 分鐘 到達: 14:20 活動: 30 分鐘 集合: 14:50
可聽潺潺流水與鳥語蟲鳴,眼觀溪流緩緩流瀉,體驗石碇的自然淡雅.
石碇姑娘廟 路程: 10 分鐘 到達: 15:00 活動: 30 分鐘 集合: 15:30
陳列敬奉之婦女用品,信眾可隨緣取用或購買,穿著、佩戴以保平安.
臺北假日飯店 路程: 20 分鐘 到達: 15:50 整理: 20 分鐘 集合: 16:10
入住時間15:00~24:00,退房時間12:00前,供早餐,不允許攜帶寵物...
深坑老街 路程: 10 分鐘 到達: 16:20 活動: 90 分鐘 集合: 17:50
老街昔日為販賣茶葉及染料的熱鬧市集,是臺北往返宜蘭的必經之處.
用餐時間 路程: 10 分鐘 到達: 18:00 用餐: 10 分鐘 集合: 18:10
老街附近很多小吃,邊逛邊吃是一定要的啦.
臺北101 路程: 10 分鐘 到達: 18:20 活動: 60 分鐘 集合: 19:20
大樓造型宛若勁竹節節高昇、柔韌有餘,象徵生生不息的中國建築.
市區遊覽 路程: 10 分鐘 到達: 19:30 活動: 60 分鐘 集合: 20:30
在臺北信義區最熱鬧的精華地段,盡情享受城市的熱情.
回到飯店 路程: 10 分鐘 到達: 20:40 活動: 10 分鐘 集合: 20:50
到就寢前為自由活動時間.
養精蓄銳 路程: 10 分鐘 到達: 21:00 活動: 10 分鐘 集合: 21:10
早睡早起身體好,休息是為了走更長遠的路,養精蓄銳明天還有更多豐富的活動.
行程分隔 ◎ 第 01 天行程結束 ◎
◎ 第 02 天行程開始 ◎
起床盥洗 路程: 5 分鐘 到達: 08:05 活動: 20 分鐘 集合: 08:25
又是充滿活力的一天.
用餐時間 路程: 5 分鐘 到達: 08:30 用餐: 60 分鐘 集合: 09:30
早餐要吃得好,開始充滿生機的一天
辦理退房 路程: 5 分鐘 到達: 09:35 活動: 20 分鐘 集合: 09:55
整裝行李,最晚11:00前完成退房.
深坑永安居 路程: 10 分鐘 到達: 10:05 活動: 30 分鐘 集合: 10:35
三合院大厝,木材是從中國大陸運過來的福杉,具有極大的歷史價值.
深坑集順廟 路程: 10 分鐘 到達: 10:45 活動: 30 分鐘 集合: 11:15
雙忠,即唐朝安史之亂時,死守睢陽而殉難的張巡、許遠兩位忠臣.
用餐時間 路程: 10 分鐘 到達: 11:25 用餐: 30 分鐘 集合: 11:55
附近很多餐廳,邊逛邊吃品嚐當地特色美食.
鎮南宮石媽祖古道 路程: 10 分鐘 到達: 12:05 活動: 60 分鐘 集合: 13:05
石階步道兩旁綠樹成蔭,至鎮南宮廣場可居高臨下,俯瞰深坑市景觀.
黃阿舍生態體驗農園 路程: 5 分鐘 到達: 13:10 活動: 60 分鐘 集合: 14:10
依山傍水環境清幽,遊客可以透過團體預約入園,從事生態體驗教學.
貓空觀光茶園 路程: 25 分鐘 到達: 14:35 活動: 50 分鐘 集合: 15:25
坐在亭中悠閒的品嚐甘醇的茶汁,欣賞朗翠的碧山,與茶農閒話家常.
貓空小天空步道 路程: 25 分鐘 到達: 15:50 活動: 30 分鐘 集合: 16:20
綠意盎然,擁有360度超廣角視野,居高臨下欣賞貓空的秀麗的景色.
臺北指南宮 路程: 15 分鐘 到達: 16:35 活動: 40 分鐘 集合: 17:15
各殿的建築巍峨雄偉,雕樑畫楝,充分表現中國傳統的建築藝術風格.
景美夜市 路程: 25 分鐘 到達: 17:40 活動: 50 分鐘 集合: 18:30
位於臺北市文山區的一個街邊夜市,多達數百家的攤販,有30多年歷史.
用餐時間 路程: 10 分鐘 到達: 18:40 用餐: 10 分鐘 集合: 18:50
在觀光夜市邊逛邊吃也是不錯的選擇.
臺北車站 路程: 10 分鐘 到達: 19:00 活動: 10 分鐘 集合: 19:10
東西帶齊了沒,帶著滿滿的回憶,準備回家.
平安回家 起點: 臺北車站 交通: 汽車 路程: 10 分鐘 到達: 19:20
祝您有個美好愉快的旅程,期待下次再相逢!!!
 
以上行程不含任何所需金額,本網站亦不會與您收取費用,請自行聯絡付費.

 第一天

https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m76!1m12!1m3!1d115715.23877661403!2d121.53815420699635!3d24.996676593372385!2m3!1f0!2f0!3f0!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!4m61!3e0!4m5!1s0x3442a9727d969f51%3A0xd0f3033a81203ed2!2z6Ie65YyX6LuK56uZ!3m2!1d25.047701999999997!2d121.51737349999999!4m5!1s0x3467ffc80a393375%3A0xb550261a5f052648!2z5rC45a6J5pmv6KeA5q2l6YGT!3m2!1d24.9318559!2d121.6499822!4m5!1s0x345d5516d480113b%3A0xe8617a2b9db9b3a3!2z5paw5YyX5biC55-z56KH5Y2A5Y2D5bO25rmW!3m2!1d24.929593399999998!2d121.6366001!4m5!1s0x346800a555555555%3A0x2c17ebacb39ca75b!2z55-z56KH5YWr5Y2m6Iy25ZyS!3m2!1d24.9325561!2d121.64240029999999!4m5!1s0x345d551037d795db%3A0xd84df8b00775cc1!2z5paw5YyX5biC55-z56KH5Y2A55-z56KH6ICB6KGX!3m2!1d24.990725599999998!2d121.66080799999999!4m5!1s0x3467ffec14117755%3A0xf82068ec76081b50!2z5reh6Jit5ZCK5qmL!3m2!1d25.004606799999998!2d121.6516417!4m5!1s0x345d541561b822fd%3A0xe78d7e6f84ee9f3e!2z55-z56KH5aeR5aiY5buf!3m2!1d25.0166146!2d121.69825569999999!4m5!1s0x3442aaeedb0678cb%3A0x6188c1610523ca85!2z6Ie65YyX5YGH5pel6aOv5bqX!3m2!1d25.004269999999998!2d121.59871199999999!4m5!1s0x3442aac459f59e5f%3A0xabc2e9c435c6bdfd!2z5rex5Z2R6ICB6KGX!3m2!1d25.001434099999997!2d121.61416879999999!4m5!1s0x3442abb6da9c9e1f%3A0x1206bcf082fd10a6!2z5Y-w5YyXMTAx5aSn5qiT!3m2!1d25.0339639!2d121.5644722!5e0!3m2!1szh-TW!2stw!4v1540823090129

 第二天

https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m76!1m12!1m3!1d57852.842928588834!2d121.53151460490065!3d25.00681988643943!2m3!1f0!2f0!3f0!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!4m61!3e0!4m5!1s0x3442aaeedb0678cb%3A0x6188c1610523ca85!2z6Ie65YyX5YGH5pel6aOv5bqX!3m2!1d25.004269999999998!2d121.59871199999999!4m5!1s0x3442aae9e197512b%3A0x7575bba4a7f5d5d6!2z5LiJ57Sa5Y-k6Lmf5rex5Z2R6buD5rCP5rC45a6J5bGF!3m2!1d25.001227999999998!2d121.610981!4m5!1s0x3442aac450b3fe87%3A0xcf71aacafdab329b!2z5paw5YyX5biC5rex5Z2R5rex5Z2R6KGX6ZuG6aCG5buf!3m2!1d25.001213699999997!2d121.61344059999999!4m5!1s0x3442aac785bd9301%3A0x8eba5cbfc125ca00!2z6Y6u5Y2X5a6u55-z5aq956WW5Y-k6YGT!3m2!1d24.993741999999997!2d121.614668!4m5!1s0x3442aac7d32fee17%3A0x75fe902d779f4ae5!2z6buD6Zi_6IiN55Sf5oWL6auU6amX6L6y5ZyS!3m2!1d24.995504!2d121.616406!4m5!1s0x3468002581af009b%3A0x73bb7ac328b9f329!2z5pyo5p-16KeA5YWJ6Iy25ZyS!3m2!1d24.9679789!2d121.5872199!4m5!1s0x34680025a00354ff%3A0xdea3035402f99391!2z6LKT56m65bCP5aSp56m65q2l6YGT!3m2!1d24.9686862!2d121.5955255!4m5!1s0x3442aa81e8703b57%3A0x3fae2a0f2cb677cc!2z6Ie65YyX5paH5bGx5Y2A6JCs5aO96Lev5oyH5Y2X5a6u!3m2!1d24.979823999999997!2d121.586626!4m5!1s0x3442aa00da14e72d%3A0x4062be65e85a5289!2z5pmv576O5aSc5biC!3m2!1d24.991483799999997!2d121.5418878!4m5!1s0x3442a9727d969f51%3A0xd0f3033a81203ed2!2z6Ie65YyX6LuK56uZ!3m2!1d25.047701999999997!2d121.51737349999999!5e0!3m2!1szh-TW!2stw!4v1540823250796