淡水八里紅樹林自由行

紅樹林生態教育館觀察鏡,可模擬賞鳥、觀察濕地生態,一覽水筆仔林相,淡水捷運站西北側為淡水老街,有許多攤販與著名小吃.

在淡水紅毛城、小白宮,悠閒的啜飲咖啡,欣賞淡水河口的自然風光,左岸自行車道慢跑、散步、騎車,享受寧靜舒適的時光.

渡船碼頭夕陽灑落河面,波光粼粼,晚上月亮照在河水之上,讓人跟著心搖神馳,騎著自行車沿路賞玩左岸的各個景點.

e03da1718c36e383cbdc73046a4ab184
喜歡這個行程,可以點一下按鈕套用
 套用範本
 資料錯誤
是否覆寫目前已有的行程 ?

  • 覆寫: 原有行程將被範本資料取代.
  • 取消: 暫時不使用範本,回到畫面.
  • 合併: 在原有行程之後,加入資料.
 

 行程清單

圖示 名稱 路程 到達 活動 集合
快樂出門 起點: 臺北車站 交通: 捷運 集合: 08:00 出發: 08:00
淡水八里紅樹林自由行 » 02 日遊
臺北車站 路程: 10 分鐘 到達: 08:10 活動: 10 分鐘 集合: 08:20
不論您從哪來,臺北旅遊以臺北車站車站做為中心點,當然是優先的選擇.
換乘捷運 路程: 10 分鐘 到達: 08:30 停留: 10 分鐘 出發: 08:40
到淡水旅遊搭乘捷運相當方便.
紅樹林生態教育館 路程: 70 分鐘 到達: 09:50 活動: 30 分鐘 集合: 10:20
館中設有簡單觀察鏡,可模擬賞鳥、觀察濕地生態,一覽水筆仔林相.
淡水捷運站 路程: 20 分鐘 到達: 10:40 活動: 10 分鐘 集合: 10:50
建有寬廣的親水公園,車站西北側為淡水老街,有許多攤販與著名小吃.
淡水老街 路程: 15 分鐘 到達: 11:05 活動: 90 分鐘 集合: 12:35
必吃不可的美食,現烤蛋糕、烤魷魚、阿婆鐵蛋、魚酥、淡水魚丸等.
用餐時間 路程: 10 分鐘 到達: 12:45 用餐: 10 分鐘 集合: 12:55
老街附近很多小吃,邊逛邊吃是一定要的啦.
淡水清水巖 路程: 10 分鐘 到達: 13:05 活動: 40 分鐘 集合: 13:45
名匠師黃龜理之木雕、陳天乞之交趾陶、張木成之石雕等作品充棟.
小白宮 路程: 10 分鐘 到達: 13:55 活動: 40 分鐘 集合: 14:35
當陽光灑下來,白色建築更顯潔白優雅,可見設計者的巧思與才能.
淡水紅毛城 路程: 5 分鐘 到達: 14:40 活動: 40 分鐘 集合: 15:20
坐在小館中,悠閒的啜飲咖啡,欣賞淡水河口、觀音山景的自然風光.
淡水亞太飯店 路程: 10 分鐘 到達: 15:30 整理: 20 分鐘 集合: 15:50
入住時間15:00後,退房時間12:00前,不允許攜帶寵物...
淡水金色水岸自行車道 路程: 10 分鐘 到達: 16:00 活動: 60 分鐘 集合: 17:00
沿途飽覽淡水河畔美景、歷史人文古蹟,還可以享用特色小吃美食.
淡水漁人碼頭 路程: 15 分鐘 到達: 17:15 活動: 60 分鐘 集合: 18:15
地標一是眺望海景的「原木棧道」,另一個是白色風帆造型的「情人橋」.
用餐時間 路程: 10 分鐘 到達: 18:25 用餐: 60 分鐘 集合: 19:25
附近是熱鬧的區域,邊逛邊吃也不錯.(淡水夕照)
回到飯店 路程: 15 分鐘 到達: 19:40 活動: 60 分鐘 集合: 20:40
到就寢前為自由活動時間.
養精蓄銳 路程: 10 分鐘 到達: 20:50 活動: 10 分鐘 集合: 21:00
早睡早起身體好,休息是為了走更長遠的路,養精蓄銳明天還有更多豐富的活動.
行程分隔 ◎ 第 01 天行程結束 ◎
◎ 第 02 天行程開始 ◎
起床盥洗 路程: 10 分鐘 到達: 08:10 活動: 10 分鐘 集合: 08:20
又是充滿活力的一天.
用餐時間 路程: 10 分鐘 到達: 08:30 用餐: 10 分鐘 集合: 08:40
早餐要吃得好,開始充滿生機的一天.
辦理退房 路程: 10 分鐘 到達: 08:50 活動: 10 分鐘 集合: 09:00
整裝行李,最晚12:00前完成退房.
淡水渡船碼頭 路程: 20 分鐘 到達: 09:20 活動: 10 分鐘 集合: 09:30
夕陽灑落河面,波光粼粼,晚上月亮照在河水之上,讓人跟著心搖神馳.
換乘船運 路程: 10 分鐘 到達: 09:40 停留: 10 分鐘 出發: 09:50
〝安全〞永遠是唯一的選擇.
八里渡船頭 路程: 30 分鐘 到達: 10:20 活動: 10 分鐘 集合: 10:30
有大片綠地,以及兩旁紅瓦白牆的小店家,成為有文藝氣息的河岸風光.
八里左岸自行車道 路程: 5 分鐘 到達: 10:35 活動: 90 分鐘 集合: 12:05
慢跑、散步、騎車,享受寧靜舒適的時光,沿路賞玩左岸的各個景點.
用餐時間 路程: 10 分鐘 到達: 12:15 用餐: 10 分鐘 集合: 12:25
附近是熱鬧的區域,邊逛邊吃也不錯.
八里左岸公園 路程: 5 分鐘 到達: 12:30 活動: 50 分鐘 集合: 13:20
公園裡除了有大片綠地外,也有設置公共自行車租借以及觀景涼亭等設施.
十三行博物館 路程: 10 分鐘 到達: 13:30 活動: 60 分鐘 集合: 14:30
陽光廣場佔地約4公頃,設有自行車道、南島語族的高腳亭及野營區.
十三行文化公園 路程: 10 分鐘 到達: 14:40 活動: 60 分鐘 集合: 15:40
引進11座可愛又療癒的米飛兔公仔及周邊裝置,可讓民眾拍照打卡.
挖仔尾紅樹林保護區 路程: 10 分鐘 到達: 15:50 活動: 60 分鐘 集合: 16:50
水筆仔攔截淡水河之大量泥沙及有機物,形成一片沼澤地的河口生態.
八里渡老街 路程: 10 分鐘 到達: 17:00 活動: 60 分鐘 集合: 18:00
大片綠地、露天咖啡座,有法國文藝氣息和臺灣原味的景點.
用餐時間 路程: 10 分鐘 到達: 18:10 用餐: 10 分鐘 集合: 18:20
附近很多餐廳,邊逛邊吃品嚐當地特色美食.
換乘船運 路程: 10 分鐘 到達: 18:30 停留: 10 分鐘 出發: 18:40
〝安全〞永遠是唯一的選擇.
淡水渡船碼頭 路程: 30 分鐘 到達: 19:10 活動: 10 分鐘 集合: 19:20
別忘了〝集合〞時間.
淡水捷運站 路程: 10 分鐘 到達: 19:30 活動: 10 分鐘 集合: 19:40
別忘了〝集合〞時間.
換乘捷運 路程: 10 分鐘 到達: 19:50 停留: 10 分鐘 出發: 20:00
〝安全〞永遠是唯一的選擇.
臺北車站 路程: 70 分鐘 到達: 21:10 活動: 10 分鐘 集合: 21:20
東西帶齊了沒,帶著滿滿的回憶,準備回家.
平安回家 起點: 臺北車站 交通: 捷運 路程: 10 分鐘 到達: 21:30
祝您有個美好愉快的旅程,期待下次再相逢!!!
 
以上行程不含任何所需金額,本網站亦不會與您收取費用,請自行聯絡付費.

 第一天

https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m76!1m12!1m3!1d115603.72100934554!2d121.3970099095828!3d25.11484738679885!2m3!1f0!2f0!3f0!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!4m61!3e0!4m5!1s0x3442a9727d969f51%3A0xd0f3033a81203ed2!2z6Ie65YyX6LuK56uZ!3m2!1d25.047701999999997!2d121.51737349999999!4m5!1s0x3442af92f5fa2585%3A0x75c64f24c026a0a0!2z57SF5qi55p6X55Sf5oWL5pWZ6IKy6aSo!3m2!1d25.1547244!2d121.45891929999999!4m5!1s0x3442a55882bd80dd%3A0x5759c5a3179df7c6!2z5reh5rC0!3m2!1d25.1681362!2d121.44548979999999!4m5!1s0x3442a55a6909ba39%3A0xa4902f894f880bc7!2z5reh5rC06ICB6KGX!3m2!1d25.171027199999997!2d121.4385461!4m5!1s0x3442a55997212f6f%3A0xb9600ac1bca4f550!2z5reh5rC05riF5rC05beW!3m2!1d25.1702008!2d121.44104069999999!4m5!1s0x3442a5506f0b8d23%3A0x1ba0193257e91ac7!2z5bCP55m95a6uKOWJjea4hea3oeawtOmXnOeoheWLmeWPuOWumOmCuCk!3m2!1d25.1741951!2d121.4362745!4m5!1s0x3442a54fc0269ea9%3A0xefd8a1452482dedd!2z5reh5rC057SF5q-b5Z-O!3m2!1d25.175434799999998!2d121.4329423!4m5!1s0x3442aff6ae7a1feb%3A0x7d01eec2b6146882!2z5Lqe5aSq6aOv5bqX!3m2!1d25.165202999999998!2d121.45106799999999!4m5!1s0x3442b01000000001%3A0xfbd9058145e3f088!2z6YeR6Imy5rC05bK46Ieq6KGM6LuK6YGT!3m2!1d25.1698871!2d121.4389775!4m5!1s0x3442a5318304cbdb%3A0x657a8c9d042bc317!2z6bqX5a-25ryB5Lq656K86aCt5buj5aC0!3m2!1d25.182425199999997!2d121.41396519999999!5e0!3m2!1szh-TW!2stw!4v1540823606642

 第二天

https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m76!1m12!1m3!1d115608.7985343655!2d121.39395020946499!3d25.109478246192882!2m3!1f0!2f0!3f0!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!4m61!3e0!4m5!1s0x3442aff6ae7a1feb%3A0x7d01eec2b6146882!2z5Lqe5aSq6aOv5bqX!3m2!1d25.165202999999998!2d121.45106799999999!4m5!1s0x3442a55a34ae4d31%3A0xc7e4bb6eca9515cc!2z5reh5rC05rih6Ii556K86aCt!3m2!1d25.1700213!2d121.4388053!4m5!1s0x3442a56647ab15c9%3A0x498b515368c8627c!2z5paw5YyX5biC5YWr6YeM5Y2A5YWr6YeM5rih6Ii56aCt!3m2!1d25.1590804!2d121.4356177!4m5!1s0x3442a5689c5475ff%3A0x28f04c77de7baaee!2z5YWr6YeM5bem5bK46Ieq6KGM6LuK6YGT!3m2!1d25.1511404!2d121.4429224!4m5!1s0x3442a514d28c5463%3A0x8af2a0fabb89cd32!2z5YWr6YeM5bem5bK45YWs5ZyS!3m2!1d25.1608457!2d121.4300344!4m5!1s0x3442a5049ab7a20f%3A0x86e1fb8ec165924c!2z5Y2B5LiJ6KGM5Y2a54mp6aSo!3m2!1d25.1570938!2d121.40628609999999!4m5!1s0x3442a51740d10deb%3A0x521fe6ec74e2cebe!2z5Y2B5LiJ6KGM5paH5YyW5YWs5ZyS!3m2!1d25.1651758!2d121.413236!4m5!1s0x3442a515c2c7277b%3A0xb15c46a2d2f9038f!2z5oyW5LuU5bC-6Ieq54S255Sf5oWL5L-d55WZ5Y2AIHwg57SF5qi55p6X5L-d6K235Y2A!3m2!1d25.1655437!2d121.41781689999999!4m5!1s0x3442a55882bd80dd%3A0x5759c5a3179df7c6!2z5reh5rC0!3m2!1d25.1681362!2d121.44548979999999!4m5!1s0x3442a9727d969f51%3A0xd0f3033a81203ed2!2z6Ie65YyX6LuK56uZ!3m2!1d25.047701999999997!2d121.51737349999999!5e0!3m2!1szh-TW!2stw!4v1540823855076