北海岸山城老街自由行

野柳地質公園內的奇岩是世界奇觀之一,野柳海洋世界是臺灣第一座以海洋動物為主題的動物園,也是唯一置身地質百大奇景的海洋樂園.

金山老街北海岸僅存的清代老街,已有三百多年的歷史,保留了傳統的商店建築,朱銘的太極系列作品,依山傍水,有巨型保力龍翻銅雕塑.

十分瀑布瀑布氣勢輝弘,水聲隆隆,有「小尼加拉瓜瀑布」之美稱,孤懸在山丘上的九份山城,鳥瞰基隆嶼山海險峙,霧雨迷濛的美景.

8eb4ce6907c9dec81b72ad0b00239dfd
喜歡這個行程,可以點一下按鈕套用
 套用範本
 資料錯誤
是否覆寫目前已有的行程 ?

  • 覆寫: 原有行程將被範本資料取代.
  • 取消: 暫時不使用範本,回到畫面.
  • 合併: 在原有行程之後,加入資料.
 

 行程清單

圖示 名稱 路程 到達 活動 集合
快樂出門 起點: 基隆車站 交通: 汽車 集合: 08:00 出發: 08:00
北海岸山城老街自由行 » 02 日遊
基隆車站 路程: 10 分鐘 到達: 08:10 活動: 10 分鐘 集合: 08:20
是北海岸景點在新北與基隆間較大的車站,行程從這裡開始計算較方便.
野柳地質公園 路程: 40 分鐘 到達: 09:00 活動: 60 分鐘 集合: 10:00
公園內的奇岩是世界奇觀之一,由於天然的地質景觀,成為旅遊景點.
野柳海洋世界 路程: 10 分鐘 到達: 10:10 活動: 90 分鐘 集合: 11:40
第一座以海洋動物為主題的動物園,也是唯一置身地質百大奇景的海洋樂園.
金山老街 路程: 20 分鐘 到達: 12:00 活動: 90 分鐘 集合: 13:30
北海岸僅存的清代老街,已有三百多年的歷史,保留了傳統的商店建築.
用餐時間 路程: 10 分鐘 到達: 13:40 用餐: 10 分鐘 集合: 13:50
金山老街
朱銘美術館 路程: 20 分鐘 到達: 14:10 活動: 180 分鐘 集合: 17:10
朱銘的太極系列作品,依山傍水,有體態動人的巨型保力龍翻銅雕塑.
長榮桂冠酒店 路程: 50 分鐘 到達: 18:00 整理: 20 分鐘 集合: 18:20
入住時間15:00~18:00,退房時間07:00~12:00,供早餐,不允許攜帶寵物...
基隆廟口夜市 路程: 10 分鐘 到達: 18:30 活動: 60 分鐘 集合: 19:30
基隆廟口小吃得到「種類之多,全臺之冠」,整條小吃街的美食各有不同風味與歷史.
用餐時間 路程: 10 分鐘 到達: 19:40 用餐: 10 分鐘 集合: 19:50
在觀光夜市邊逛邊吃也是不錯的選擇.
基隆海洋廣場 路程: 10 分鐘 到達: 20:00 活動: 60 分鐘 集合: 21:00
廣場上設有木製礁石、波浪流線雨遮海洋意象造型,不分日夜感受基隆的魅力.
回到飯店 路程: 10 分鐘 到達: 21:10 活動: 30 分鐘 集合: 21:40
到就寢前為自由活動時間.
養精蓄銳 路程: 10 分鐘 到達: 21:50 活動: 10 分鐘 集合: 22:00
早睡早起身體好,休息是為了走更長遠的路,養精蓄銳明天還有更多豐富的活動.
行程分隔 ◎ 第 01 天行程結束 ◎
◎ 第 02 天行程開始 ◎
起床盥洗 路程: 5 分鐘 到達: 08:05 活動: 20 分鐘 集合: 08:25
又是充滿活力的一天.
用餐時間 路程: 5 分鐘 到達: 08:30 用餐: 60 分鐘 集合: 09:30
早餐要吃得好,開始充滿生機的一天.
辦理退房 路程: 5 分鐘 到達: 09:35 活動: 10 分鐘 集合: 09:45
整裝行李,最晚12:00前完成退房.
十分車站 路程: 30 分鐘 到達: 10:15 活動: 20 分鐘 集合: 10:35
沿途景色秀麗,火車穿越其中,忽而映入眼簾的瀑布,不時令人驚豔.
十分瀑布 路程: 15 分鐘 到達: 10:50 活動: 50 分鐘 集合: 11:40
瀑布氣勢輝弘,水聲隆隆,非常壯觀,有「小尼加拉瓜瀑布」之美稱.
十分老街 路程: 10 分鐘 到達: 11:50 活動: 50 分鐘 集合: 12:40
今日老街仍保有舊時的建築風貌,飲食店、藝品店林立,相當熱鬧多元.
用餐時間 路程: 10 分鐘 到達: 12:50 用餐: 10 分鐘 集合: 13:00
十分老街附近是熱鬧的區域,邊逛邊吃也不錯.
平溪車站 路程: 15 分鐘 到達: 13:15 活動: 20 分鐘 集合: 13:35
寧靜的平溪山城,傾聽火車鐵道的行駛聲,漫步溪流享受大自然的美好.
平溪老街 路程: 5 分鐘 到達: 13:40 活動: 50 分鐘 集合: 14:30
老街上仍保有傳統式長條街屋,狹窄擁擠的街道呈現淳樸的山城風情.
九份老街 路程: 60 分鐘 到達: 15:30 活動: 90 分鐘 集合: 17:00
孤懸在山丘上的九份山城,能鳥瞰基隆嶼山海險峙,霧雨迷濛的美景.
用餐時間 路程: 10 分鐘 到達: 17:10 用餐: 10 分鐘 集合: 17:20
九份老街附近是熱鬧的區域,邊逛邊吃也不錯.
雨港大街 路程: 30 分鐘 到達: 17:50 活動: 60 分鐘 集合: 18:50
回到基隆車站與廟口之間,很多在地小店,別忘了伴手禮.
基隆車站 路程: 10 分鐘 到達: 19:00 活動: 10 分鐘 集合: 19:10
東西帶齊了沒,帶著滿滿的回憶,準備回家.
平安回家 起點: 基隆車站 交通: 汽車 路程: 10 分鐘 到達: 19:20
祝您有個美好愉快的旅程,期待下次再相逢!!!
 
以上行程不含任何所需金額,本網站亦不會與您收取費用,請自行聯絡付費.

 第一天

https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m70!1m12!1m3!1d115535.22010385353!2d121.60783746117252!3d25.187177860170245!2m3!1f0!2f0!3f0!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!4m55!3e0!4m5!1s0x345d4e15258442c7%3A0xf60e99bf556ad6d!2z6Zm95piO5rW35rSL5paH5YyW6Jed6KGT6aSo!3m2!1d25.1325!2d121.74!4m5!1s0x345d4e14d8d05e2b%3A0x3eaa4af0aa5e0850!2z5Z-66ZqG6LuK56uZ!3m2!1d25.131707199999997!2d121.73829599999999!4m5!1s0x345d4c760ae69ad5%3A0xe4d117305ac26857!2z6YeO5p-z5Zyw6LOq5YWs5ZySWWVobGl1IEdlb3Bhcms!3m2!1d25.206397199999998!2d121.6904658!4m5!1s0x345d4c74299775fd%3A0xb4fafb8bea6a131d!2z6YeO5p-z5rW35rSL5LiW55WM!3m2!1d25.205185!2d121.69135999999999!4m5!1s0x345d4b57c2217c89%3A0xd443b8997e3afc65!2z6YeR5YyF6YeM6ICB6KGX!3m2!1d25.2218245!2d121.63826689999999!4m5!1s0x3442b4bf2cdd47e1%3A0x9d1a383f7d5d60b6!2z5paw5YyX5biC6YeR5bGx5Y2A5pyx6YqY576O6KGT6aSo!3m2!1d25.246388999999997!2d121.611111!4m5!1s0x345d4e411a8c62e7%3A0xa1627c690f69ea93!2z6ZW35qau5qGC5Yag6YWS5bqXKOWfuumahik!3m2!1d25.135120999999998!2d121.74615899999999!4m5!1s0x345d4e3e159d9663%3A0x1d84dd13f992491e!2z5Z-66ZqG5buf5Y-j5aSc5biC!3m2!1d25.1283104!2d121.74358509999999!4m5!1s0x345d4e157283a85f%3A0x85693773786fabe1!2z5rW35rSL5buj5aC0!3m2!1d25.1310222!2d121.74134799999999!5e0!3m2!1szh-TW!2stw!4v1540821421041

 第二天

https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m64!1m12!1m3!1d14448.902030404473!2d121.73453470360533!3d25.128065759986335!2m3!1f0!2f0!3f0!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!4m49!3e0!4m5!1s0x345d4e411a8c62e7%3A0xa1627c690f69ea93!2z5Z-66ZqG5biC5Lit5q2j5Y2A5Lit5q2j6Lev6ZW35qau5qGC5Yag6YWS5bqXKOWfuumahik!3m2!1d25.135120999999998!2d121.74615899999999!4m5!1s0x345d50e7eb444ba9%3A0x782f40fafb55f0c2!2z5paw5YyX5biC5bmz5rqq5Y2A5Y2B5YiG6LuK56uZ!3m2!1d25.0409838!2d121.77497229999999!4m5!1s0x345d50f2cb669ef1%3A0xb011f7e3a0982949!2z5paw5YyX5biC5bmz5rqq5Y2A5Lm-5Z2R5Y2B5YiG54CR5biD!3m2!1d25.0489711!2d121.78745529999999!4m5!1s0x345d512fffffffff%3A0xf6dec4403a7273be!2z5paw5YyX5biC5bmz5rqq5Y2A5Y2B5YiG6ICB6KGX5Y2B5YiG6ICB6KGX!3m2!1d25.0426687!2d121.7766757!4m5!1s0x345d56b5177335e1%3A0x5a53904a0361c9b7!2z5paw5YyX5biC5bmz5rqq5Y2A5Lit6I-v6KGX5bmz5rqq6LuK56uZ!3m2!1d25.025552299999998!2d121.7400493!4m5!1s0x345d512fffffffff%3A0x72b0cdebc3179a04!2z5paw5YyX5biC5bmz5rqq5Y2A5bmz5rqq6KGX5bmz5rqq6ICB6KGX!3m2!1d25.0253087!2d121.73881929999999!4m5!1s0x345d4517fafb9471%3A0x5f15825aa6a4a7d2!2z5paw5YyX5biC55Ge6Iqz5Y2A5Z-65bGx6KGX5Lmd5Lu96ICB6KGX!3m2!1d25.1098695!2d121.8451827!4m5!1s0x345d4e14d8d05e2b%3A0x3eaa4af0aa5e0850!2z5Z-66ZqG6LuK56uZ!3m2!1d25.131707199999997!2d121.73829599999999!5e0!3m2!1szh-TW!2stw!4v1540821582827