高雄愛河與熱門景點

高雄有好山好水,蘊含著豐富的人文歷史與文化,入夜後愛河沿岸霓虹彩光,散發迷人氣息,情侶戀情加溫感受浪漫愛情的氛圍.

高雄豐富的人文歷史與自然風光,細細品味台灣南部的鄉土風情,在蓮池潭畔鑑賞春秋閣、孔廟建築,在荷香山色中放鬆身心.

參觀著名的月世界地景公園、佛光山佛陀紀念館、蓮池潭風景區、駁二藝術特區,在商店與小吃攤林立的六合夜市劃下句點.

3b6649f7fe575ddead99b333cf0fa155
喜歡這個行程,可以點一下按鈕套用
 修改行程
 資料錯誤
是否覆寫目前已有的行程 ?

  • 覆寫: 原有行程將被範本資料取代.
  • 取消: 暫時不使用範本,回到畫面.
  • 合併: 在原有行程之後,加入資料.
 

 行程清單

圖示 名稱 路程 到達 活動 集合
快樂出門 起點: 高鐵左營站 交通: 高鐡 集合: 07:30 出發: 07:30
高雄愛河與熱門景點 » 02 日遊.
高鐵左營站 路程: 95 分鐘 到達: 09:05 活動: 10 分鐘 集合: 09:15
列車訂票及時刻查詢,請上臺灣高鐵網站.http://www.thsrc.com.tw/
換乘汽車 路程: 10 分鐘 到達: 09:25 停留: 10 分鐘 出發: 09:35
也可以選擇「高雄熱門景點一日遊」行程.
月世界地景公園 路程: 40 分鐘 到達: 10:15 活動: 45 分鐘 集合: 11:00
因是不毛之地,有著淒涼荒漠之美,像月球之景象而名聞遐邇.
佛光山佛陀紀念館 路程: 30 分鐘 到達: 11:30 活動: 50 分鐘 集合: 12:20
佛館最具特色莫過於全世界最大最高的坐佛–佛光大佛.
用餐時間 路程: 10 分鐘 到達: 12:30 用餐: 10 分鐘 集合: 12:40
附近逛逛,有許多小吃及特色餐廳.
蓮池潭風景區 路程: 30 分鐘 到達: 13:10 活動: 90 分鐘 集合: 14:40
周圍設有完善的自行車道跟人行道,不論是散步還是騎單車,都別有一番風味.
高雄市立美術館 路程: 15 分鐘 到達: 14:55 活動: 45 分鐘 集合: 15:40
館外規劃為美術公園,結合生態、藝術與休閒於一身的文化聚點.
駁二藝術特區 路程: 20 分鐘 到達: 16:00 活動: 90 分鐘 集合: 17:30
獨特的藝術開放空間,提供一個創作發表的環境,已成為高雄最有人氣的文化景點.
用餐時間 路程: 10 分鐘 到達: 17:40 用餐: 10 分鐘 集合: 17:50
附近是熱鬧商圈,邊逛邊吃也不錯.
入住飯店 路程: 10 分鐘 到達: 18:00 整理: 20 分鐘 集合: 18:20
想住哪裡?!自行上訂房網站選擇,別忘了回來修改相關的設定.
自由活動 路程: 10 分鐘 到達: 18:30 活動: 10 分鐘 集合: 18:40
整裝行李,休息一下.
愛河親水徒步區 路程: 15 分鐘 到達: 18:55 活動: 120 分鐘 集合: 20:55
高雄燈會「金銀河」,具文化藝術與在地特色的水岸燈會,呈現高雄特有的魅力.
回到飯店 路程: 10 分鐘 到達: 21:05 活動: 10 分鐘 集合: 21:15
休息一下,到就寢前為自由活動時間.
養精蓄銳 路程: 10 分鐘 到達: 21:25 活動: 10 分鐘 集合: 21:35
早睡早起身體好,休息是為了走更長遠的路,養精蓄銳明天還有更多豐富的活動.
行程分隔 ◎ 第 01 天行程結束 ◎
◎ 第 02 天行程開始 ◎
起床盥洗 路程: 10 分鐘 到達: 09:10 活動: 10 分鐘 集合: 09:20
又是充滿活力的一天.
用餐時間 路程: 10 分鐘 到達: 09:30 用餐: 50 分鐘 集合: 10:20
早餐要吃得好,補足身體滿滿的能量.
辦理退房 路程: 10 分鐘 到達: 10:30 活動: 10 分鐘 集合: 10:40
整裝行李,退房暫時寄放行李,繼續今天的行程.
換乘捷運 路程: 10 分鐘 到達: 10:50 停留: 10 分鐘 出發: 11:00
捷運紅線直達草衙站,也可以選擇「高雄市區包車導覽」行程.
捷運草衙站 路程: 15 分鐘 到達: 11:15 活動: 10 分鐘 集合: 11:25
步行約一分鐘可達大魯閣草衙道.
用餐時間 路程: 5 分鐘 到達: 11:30 用餐: 50 分鐘 集合: 12:20
在草衙道園區裡邊逛邊吃也不錯.
大魯閣草衙道 路程: 10 分鐘 到達: 12:30 活動: 200 分鐘 集合: 15:50
結合購物、休閒、餐飲、運動、卡丁賽車、遊樂園等多元設施.
換乘捷運 路程: 10 分鐘 到達: 16:00 停留: 10 分鐘 出發: 16:10
捷運橘線往美麗島站方向前進.
捷運美麗島站 路程: 15 分鐘 到達: 16:25 活動: 10 分鐘 集合: 16:35
換乘捷運紅線,往左營高鐡站方向前進.
六合觀光夜市 路程: 5 分鐘 到達: 16:40 活動: 50 分鐘 集合: 17:30
興起於1950年代初期,是高雄歷史悠久、最具代表性的夜市.
用餐時間 路程: 10 分鐘 到達: 17:40 用餐: 10 分鐘 集合: 17:50
熱鬧夜市商圈,邊逛邊吃也不錯.
回到飯店 路程: 10 分鐘 到達: 18:00 活動: 10 分鐘 集合: 18:10
取回寄放的行李.
左營高鐵站 路程: 15 分鐘 到達: 18:25 活動: 10 分鐘 集合: 18:35
東西帶齊了沒,帶著滿滿的回憶及不捨,準備回家.
換乘高鐡 路程: 10 分鐘 到達: 18:45 停留: 10 分鐘 出發: 18:55
列車訂票及時刻查詢,請上臺灣高鐵網站.http://www.thsrc.com.tw/
平安回家 起點: 左營高鐵站 交通: 高鐡 路程: 95 分鐘 到達: 20:30
祝您有個美好愉快的旅程,期待下次再相逢!!!
 
以上行程不含任何所需金額,本網站亦不會與您收取費用,請自行線上聯絡付費.

 第一天

https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m58!1m12!1m3!1d235477.24772660082!2d120.22936663581679!3d22.75305735303214!2m3!1f0!2f0!3f0!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!4m43!3e0!4m5!1s0x346e05e3a4b59bbf%3A0xecbccdf03b44fb54!2z5Y-w54Gj6auY6ZuE5biC5bem54ef5Y2A6auY6ZC16Lev6auY6ZC15bem54ef56uZ!3m2!1d22.6871352!2d120.3076584!4m5!1s0x346e6ce2d1d1257b%3A0x83359008a838cc59!2z5pyI5LiW55WM5Zyw5pmv5YWs5ZyS!3m2!1d22.8860021!2d120.38898359999999!4m5!1s0x346e16af36de702b%3A0xa70c53fa8f67593c!2z5L2b5YWJ5bGx5L2b6ZmA57SA5b-16aSo!3m2!1d22.7557018!2d120.4453197!4m5!1s0x346e0575751bd46b%3A0xab245641640f611f!2z6JOu5rGg5r2t6aKo5pmv5Y2A!3m2!1d22.6786951!2d120.29691439999999!4m5!1s0x346e0451f1321009%3A0x4f90af4e670c3d1f!2z6auY6ZuE5biC56uL576O6KGT6aSo!3m2!1d22.6564323!2d120.28626299999999!4m5!1s0x346e047620e1c45b%3A0xe6d6d1bd1c764df2!2z6aeB5LqM6Jed6KGT54m55Y2A!3m2!1d22.6199527!2d120.281657!4m5!1s0x346e047a50902f5d%3A0x2cb392f8fe7c7bce!2z5oSb5rKz6Kaq5rC05b6S5q2l5Y2A!3m2!1d22.6262919!2d120.28810299999999!5e0!3m2!1szh-TW!2sus!4v1550297942213

 第二天

https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m48!1m8!1m3!1d117866.45545848008!2d120.315441!3d22.604271!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!4m37!3e0!4m5!1s0x346e04895cfb44d7%3A0x1f2f8775d61795a3!2z576O6bqX5bO256uZIDgwMOWPsOeBo-mrmOmbhOW4guaWsOiIiOWNgOS4reWxseS4gOi3rzExNeiZnw!3m2!1d22.6313887!2d120.3019131!4m5!1s0x346e033b0585db43%3A0xc1dba412462c6bf5!2z6I2J6KGZ56uZIDgwNuWPsOeBo-mrmOmbhOW4guWJjemOruWNgOe_oOS6qOWNl-i3rzU1NSDomZ8g5Zyw5LiLIOS4gCDmqJM!3m2!1d22.580372699999998!2d120.3287608!4m5!1s0x346e0480a9ebd505%3A0x932e7944827ed71!2z5aSn6a2v6Zaj6I2J6KGZ6YGTIDgwNuWPsOeBo-mrmOmbhOW4guWJjemOruWNgOS4reWuiei3rzEtMeiZnw!3m2!1d22.5824467!2d120.3291838!4m5!1s0x346e033b0585db43%3A0xc1dba412462c6bf5!2z6I2J6KGZ56uZIDgwNuWPsOeBo-mrmOmbhOW4guWJjemOruWNgOe_oOS6qOWNl-i3rzU1NSDomZ8g5Zyw5LiLIOS4gCDmqJM!3m2!1d22.580372699999998!2d120.3287608!4m5!1s0x346e04895cfb44d7%3A0x1f2f8775d61795a3!2z576O6bqX5bO256uZIDgwMOWPsOeBo-mrmOmbhOW4guaWsOiIiOWNgOS4reWxseS4gOi3rzExNeiZnw!3m2!1d22.6313887!2d120.3019131!4m5!1s0x346e048bc0d739c7%3A0xd3e6e842bfa0ecfd!2z5YWt5ZCI5aSc5biCL-WFreWQiOingOWFieWknOW4giA4MDDlj7DngaPpq5jpm4TluILmlrDoiIjljYDlha3lkIjkuozot68!3m2!1d22.6320758!2d120.29915469999999!5e0!3m2!1szh-TW!2sus!4v1550296832837