秀姑巒溪生態之旅

峽谷壯麗、奇石堆疊,通過驚險的「里牙津」亂石激流,這裡是泛舟的樂園,來此遊客無不流連忘返.

海岸蘊藏著珊瑚礁群和熱帶魚群,是觀察潮間帶豐富生態的絕佳場所,尤其是壺穴景觀堪稱臺灣第一.

美麗的岬灣地形,海水潔淨蔚藍,成為賞日、月、星都適宜的礫灘,再加上景觀步道,享受夏日餘暉與海灘風情.

2129f7b4be7a6098f068e68936daa25b
喜歡這個行程,可以點一下按鈕套用
 套用範本
 資料錯誤
是否覆寫目前已有的行程 ?

  • 覆寫: 原有行程將被範本資料取代.
  • 取消: 暫時不使用範本,回到畫面.
  • 合併: 在原有行程之後,加入資料.
 

 行程清單

圖示 名稱 路程 到達 活動 集合
快樂出門 起點: 花蓮車站 交通: 汽車 集合: 08:30 出發: 08:30
秀姑巒溪生態之旅 » 02 日遊
花蓮車站 路程: 10 分鐘 到達: 08:40 活動: 10 分鐘 集合: 08:50
06:17「太魯閣」(402次)臺北站出發,08:24到達花蓮火車站,共02小時07分鐘.
秀姑巒溪泛舟遊客中心 路程: 80 分鐘 到達: 10:10 活動: 240 分鐘 集合: 14:10
激流險灘處處,峽谷壯麗、奇石堆疊,是泛舟樂園,遊客無不流連忘返.
奇美泛舟休息站 路程: 10 分鐘 到達: 14:20 活動: 40 分鐘 集合: 15:00
請勿攜帶貴重物品,如一定要帶,請做好防水及固定保護,以免掉落.
用餐時間 路程: 10 分鐘 到達: 15:10 用餐: 10 分鐘 集合: 15:20
奇美休息站有便當,晚上行程有安排到漁港吃海鮮大餐.
奚卜蘭遊客中心 路程: 10 分鐘 到達: 15:30 活動: 40 分鐘 集合: 16:10
東海岸的熱門景點之一,也是秀姑巒溪泛舟的終點所在.
石梯坪遊憩風景區 路程: 10 分鐘 到達: 16:20 活動: 60 分鐘 集合: 17:20
海蝕地形十分發達,尤其是壺穴景觀更是堪稱臺灣第一.
石梯漁港 路程: 10 分鐘 到達: 17:30 活動: 60 分鐘 集合: 18:30
鯨豚發現機率高達百分之九十五,每年賞鯨時期都帶來不少遊客,驚呼鯨豚之美.
用餐時間 路程: 10 分鐘 到達: 18:40 用餐: 10 分鐘 集合: 18:50
漁港附近很多餐廳.
悅庭渡假花園民宿 路程: 80 分鐘 到達: 20:10 整理: 20 分鐘 集合: 20:30
入住時間15:00後,退房時間11:00前,不允許攜帶寵物,僅收現金...
自由活動 路程: 5 分鐘 到達: 20:35 活動: 60 分鐘 集合: 21:35
到就寢前為自由活動時間.
養精蓄銳 路程: 5 分鐘 到達: 21:40 活動: 10 分鐘 集合: 21:50
早睡早起身體好,休息是為了走更長遠的路,養精蓄銳明天還有更多豐富的活動.
行程分隔 ◎ 第 01 天行程結束 ◎
◎ 第 02 天行程開始 ◎
起床盥洗 路程: 5 分鐘 到達: 08:05 活動: 20 分鐘 集合: 08:25
又是充滿活力的一天.
用餐時間 路程: 5 分鐘 到達: 08:30 用餐: 60 分鐘 集合: 09:30
早餐要吃得好,開始充滿生機的一天.
辦理退房 路程: 5 分鐘 到達: 09:35 活動: 20 分鐘 集合: 09:55
整裝行李,最晚11:00前完成退房.
七星潭風景區 路程: 30 分鐘 到達: 10:25 活動: 90 分鐘 集合: 11:55
海水潔淨蔚藍,清晰可見浪濤中的石礫,加上簡單的賞景步道等設施.
七星柴魚博物館 路程: 10 分鐘 到達: 12:05 活動: 30 分鐘 集合: 12:35
博物館是一家柴魚老工場翻修而成,遊客可以從捕捉鰹魚開始了解柴魚的製作.
用餐時間 路程: 10 分鐘 到達: 12:45 用餐: 60 分鐘 集合: 13:45
附近有幾家不錯的在地小吃及餐廳.
花蓮觀光酒廠 路程: 10 分鐘 到達: 13:55 活動: 50 分鐘 集合: 14:45
隨處可見利用廢棄的酒瓶、酒甕搭配的藝術造景,還有酒的相關製品.
臺肥海洋深層水園區 路程: 10 分鐘 到達: 14:55 活動: 90 分鐘 集合: 16:25
說明海洋深層水與天然礦物質的珍貴稀有,以及海洋深層水的取水過程.
向日廣場 路程: 10 分鐘 到達: 16:35 活動: 50 分鐘 集合: 17:25
臺灣唯一大型「抹香鯨」石雕,賞鯨專用碼頭原來是「港務局」的舊房舍.
花蓮鐵道文化園區 路程: 10 分鐘 到達: 17:35 活動: 50 分鐘 集合: 18:25
區內日治時代的建築物,經百年風雨,是臺灣窄軌鐵道基地遺址保留最完整的地區.
用餐時間 路程: 10 分鐘 到達: 18:35 用餐: 10 分鐘 集合: 18:45
附近很多餐廳,邊逛邊吃品嚐當地特色.
花蓮車站 路程: 10 分鐘 到達: 18:55 活動: 10 分鐘 集合: 19:05
19:20「太魯閣」(441次)花蓮站出發,21:20到達臺北火車站,共02小時00分鐘.
平安回家 起點: 花蓮車站 交通: 汽車 路程: 10 分鐘 到達: 19:15
祝您有個美好愉快的旅程,期待下次再相逢!!!
 
以上行程不含任何所需金額,本網站亦不會與您收取費用,請自行聯絡付費.

 第一天

https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m58!1m12!1m3!1d467512.8975494793!2d121.21164578996058!3d23.731523073091328!2m3!1f0!2f0!3f0!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!4m43!3e0!4m5!1s0x34689f2b000bd8a5%3A0x870aaaac0bcb07c!2z6Iqx6JOu57ij6Iqx6JOu5biC5ZyL6IGv5LiA6Lev6Iqx6JOu6LuK56uZ!3m2!1d23.9920631!2d121.601682!4m5!1s0x346f457f9826662f%3A0xe882f8efd8c28b19!2z6Iqx6JOu57ij55Ge56mX6YSJ5Lit5bGx6Lev5LiJ5q6156eA5aeR5beS5rqq5rOb6Iif6YGK5a6i5Lit5b-D!3m2!1d23.4879264!2d121.40132799999999!4m5!1s0x346f501e2e7ce5b9%3A0x4aebac352f8b05a8!2z6Iqx6JOu57ij55Ge56mX6YSJ5aWH576O5rOb6Iif5LyR5oGv56uZ!3m2!1d23.4902367!2d121.4467445!4m5!1s0x346f5a80d51a77a9%3A0x56e4551db40043b0!2z6Iqx6JOu57ij6LGQ5r-x6YSJ6Z2c5rWm5p2R6Z2c5rWm5aWa5Y2c6Jit6YGK5a6i5Lit5b-D!3m2!1d23.4661562!2d121.4885973!4m5!1s0x346f505b19a23f2b%3A0xbf6923cdc9ee1c12!2z6Iqx6JOu57ij6LGQ5r-x6YSJ55-z5qKv5Z2q6YGK5oap6aKo5pmv5Y2A!3m2!1d23.49139!2d121.50885099999999!4m5!1s0x346f50efd95c77eb%3A0x5f4e26dc1bce0403!2z6Iqx6JOu57ij6LGQ5r-x6YSJ5riv5Y-j5p2R55-z5qKv5b2O55-z5qKv5ryB5riv!3m2!1d23.494298999999998!2d121.5053626!4m5!1s0x3468a166aaaaaaab%3A0x2b160db4fb008847!2z6Iqx6JOu57ij5aO96LGQ6YSJ5oKF5bqt5rih5YGH6Iqx5ZyS5rCR5a6_!3m2!1d23.905551!2d121.527369!5e0!3m2!1szh-TW!2stw!4v1540897318137

 第二天

https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m64!1m12!1m3!1d116660.30591667497!2d121.51428833516245!3d23.973359366041127!2m3!1f0!2f0!3f0!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!4m49!3e0!4m5!1s0x3468a166aaaaaaab%3A0x2b160db4fb008847!2z6Iqx6JOu57ij5aO96LGQ6YSJ5oKF5bqt5rih5YGH6Iqx5ZyS5rCR5a6_!3m2!1d23.905551!2d121.527369!4m5!1s0x34689de8602037a5%3A0x9b5ce482dc0e7554!2z6Iqx6JOu57ij5paw5Z-O6YSJ5rW35bK46Lev5LiD5pif5r2t6aKo5pmv5Y2A!3m2!1d24.0306124!2d121.6273186!4m5!1s0x346620a9cb90d709%3A0xa95899e5544500b0!2z6Iqx6JOu57ij5paw5Z-O6YSJ5LiD5pif5p-06a2a5Y2a54mp6aSo!3m2!1d24.026944!2d121.62944399999999!4m5!1s0x346620a3f88fc25f%3A0xa1b2c7c959797980!2z6Iqx6JOu57ij6Iqx6JOu5biC576O5bel6Lev6Iqx6JOu6KeA5YWJ6YWS5bug!3m2!1d24.018280999999998!2d121.6359679!4m5!1s0x34662099f70eef13%3A0xa65f4c771b31a9a7!2zRCBQYXJr5Y-w6IKl5rW35rSL5rex5bGk5rC05ZyS5Y2AIDk3MOiKseiTrue4o-iKseiTruW4guiPr-adsTE16Jmf!3m2!1d24.006173!2d121.638886!4m5!1s0x3466208f998c6abf%3A0x68487c8dda8e8be4!2z6Iqx6JOu57ij6Iqx6JOu5biC5riv5r-x6Lev5ZCR5pel5buj5aC0!3m2!1d23.998138299999997!2d121.6408154!4m5!1s0x34689f70d1b312e7%3A0xa16e7694f058ab27!2z6Iqx6JOu57ij6Iqx6JOu5biC5Lit5bGx6Lev6Iqx6JOu6ZC16YGT5paH5YyW5ZyS5Y2A!3m2!1d23.9746368!2d121.6105405!4m5!1s0x34689f2b000bd8a5%3A0x870aaaac0bcb07c!2z6Iqx6JOu57ij6Iqx6JOu5biC5ZyL6IGv5LiA6Lev6Iqx6JOu6LuK56uZ!3m2!1d23.9920631!2d121.601682!5e0!3m2!1szh-TW!2stw!4v1540897427167