薰衣草鐡馬一日遊

東豐自行車綠廊是第一條由廢棄鐵道改建的自行車道,全長約12公里,沿線綠意昂然,景色宜人,與鄰近的藍色大甲溪相互輝映.

中社觀光花市佔地廣達六公頃,是難得一見的大型休閒、觀光花卉農場,因地理位置的特殊,將原本平凡無奇的世界添上了美麗的色彩.

「薰衣草森林」就像一座世外桃源,您可以隨興的看看書、聊聊天,坐在樹下聽風的聲音,用全身的每個感官去感受自然環境的變化.

5d3937ef36b3f3a5c8897e9eae8d1fdc
喜歡這個行程,可以點一下按鈕套用
 修改行程
 資料錯誤
是否覆寫目前已有的行程 ?

  • 覆寫: 原有行程將被範本資料取代.
  • 取消: 暫時不使用範本,回到畫面.
  • 合併: 在原有行程之後,加入資料.
 

 行程清單

圖示 名稱 路程 到達 活動 集合
快樂出門 起點: 高鐵臺中站 交通: 高鐡 集合: 07:30 出發: 07:30
薰衣草鐡馬一日遊 » 01 日遊.
高鐵臺中站 路程: 50 分鐘 到達: 08:20 活動: 10 分鐘 集合: 08:30
列車訂票及時刻查詢,請上臺灣高鐵網站.http://www.thsrc.com.tw/
換乘巴士 路程: 10 分鐘 到達: 08:40 停留: 10 分鐘 出發: 08:50
可以選擇「中臺灣熱門觀光景點一日遊」行程.
新社薰衣草森林 路程: 65 分鐘 到達: 09:55 活動: 90 分鐘 集合: 11:25
坐在樹下聽風的聲音,用全身的每個感官去感受自然環境的變化.
用餐時間 路程: 10 分鐘 到達: 11:35 用餐: 10 分鐘 集合: 11:45
可以試試不同的薰衣草森林特色香草餐.
東豐自行車綠廊 路程: 40 分鐘 到達: 12:25 活動: 120 分鐘 集合: 14:25
全國第一條由廢棄鐵道改建的自行車專用道,全長約12公里,沿途風光明媚.
中社觀光花市 路程: 30 分鐘 到達: 14:55 活動: 60 分鐘 集合: 15:55
全年皆有繽紛花海盛開,在花香中洗去所有的煩燥與疲憊.
高美濕地 路程: 30 分鐘 到達: 16:25 活動: 50 分鐘 集合: 17:15
中部生態保育天堂,規劃「生態體驗館」提供完整深刻的濕地與生態知識.
梧棲漁港 路程: 15 分鐘 到達: 17:30 活動: 40 分鐘 集合: 18:10
台中漁獲最新鮮的地方,不僅在地人,外地觀光客來到清水必逛之地.
用餐時間 路程: 10 分鐘 到達: 18:20 用餐: 10 分鐘 集合: 18:30
觀光漁市有小吃區,可以享用新鮮的海鮮大餐.
高鐵臺中站 路程: 40 分鐘 到達: 19:10 活動: 10 分鐘 集合: 19:20
東西帶齊了沒,準備回家.
換乘高鐡 路程: 10 分鐘 到達: 19:30 停留: 10 分鐘 出發: 19:40
列車訂票及時刻查詢,請上臺灣高鐵網站. http://www.thsrc.com.tw/
平安回家 起點: 換乘高鐡 交通: 高鐡 路程: 50 分鐘 到達: 20:30
祝您有個美好愉快的旅程,期待下次再相逢!!!
 
以上行程不含任何所需金額,本網站亦不會與您收取費用,請自行線上聯絡付費.

 行程地圖

https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m52!1m12!1m3!1d232867.65876183132!2d120.54333435946897!3d24.222284197783843!2m3!1f0!2f0!3f0!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!4m37!3e0!4m5!1s0x34693ea198a03d8f%3A0xb1fca04e82ef5c68!2z6auY6ZC16Ie65Lit56uZIDQxNOWPsOS4reW4gueDj-aXpeWNgA!3m2!1d24.1112739!2d120.61565739999999!4m5!1s0x34691f7d9f88d10f%3A0x835acf3859329d22!2z6Jaw6KGj6I2J5qOu5p6X5Y-w5Lit5paw56S-5bqXIDQyNuWPsOS4reW4guaWsOekvuWNgOS4reiIiOihlzIw6Jmf!3m2!1d24.128474699999998!2d120.8413174!4m5!1s0x34691a595dd725fb%3A0x4a3e7cf81a9e4c27!2z5p2x6LGQ6Ieq6KGM6LuK57ag5buKIDQyMOWPsOS4reW4guixkOWOn-WNgA!3m2!1d24.2778074!2d120.809792!4m5!1s0x34691aa35d34c91b%3A0x1be503eada28c92e!2z5Lit56S-6KeA5YWJ6Iqx5biC6Iqx5rW3IDQyMeWPsOS4reW4guWQjumHjOWNgOS4ieixkOi3r-S6lOautTMzM-iZnw!3m2!1d24.333971299999998!2d120.7302869!4m5!1s0x3469133c166c6143%3A0x8677d74a6115be29!2z6auY576O5r-V5ZywIDQzNuWPsOS4reW4gua4heawtOWNgOe-juWgpOihlw!3m2!1d24.311951!2d120.54981!4m5!1s0x34696cae08be074b%3A0x93b1f21554fd3fff!2z5Y-w5Lit5biC5riF5rC05Y2A5qKn5qOy5ryB5riv!3m2!1d24.2933341!2d120.5211453!5e0!3m2!1szh-TW!2stw!4v1549099105929

 


 選購參考

 


 溫馨提醒

  1. 請穿著舒適、好走的衣物及鞋子.
  2. 隨時注意目地景點的氣候變化,攜帶保暖依物以防受寒.
  3. 如要泡湯或是戲水,出發前請準備好所需的泳衣、泳帽等私人用品.
  4. 備妥平常服用的藥物,以防不時之需.
  5. 戶外紫外線較強,建議出門前塗抹好防曬用品.
  6. 如要到草叢多的地方,建議攜帶防蚊用品.

  • 北部出發的朋友可以參考: 高鐵0109車次07:31臺北站出發08:18到達臺中站,行車時間約00:47分鐘.
  • 南部出發的朋友可以參考: 高鐵0610車次07:35左營站出發08:30到達臺中站,行車時間約00:55分鐘.

  • 如有線上預訂,別忘了填寫您的接載地址,並與客服再次確認.
  • 如需更改或取消預訂,請注意線上說明,須於最少幾天前取得通知並確認.