台中花博全覽一日遊

花博豐原葫蘆墩園區,希望藉由自然景觀的設計手法塑造出「水岸花都」為主題的生態環境,展現生活、人文、親水、綠色等內涵特色.

花博后里馬場森林園區如同一座花馬樂園,結合國際競賽、臺灣蘭花、駿馬、鐵馬與文化展演,顛覆一成不變的展覽形式,體驗大自然與人共創的藝術.

花博外埔園區帶領遊客從中學習新五農價值:「農民」、「農業」、「農村」、「農產品」及「農產加工品」的理念.

6ff0e456576730d13db900c75de199d6
喜歡這個行程,可以點一下按鈕套用
 修改行程
 資料錯誤
是否覆寫目前已有的行程 ?

  • 覆寫: 原有行程將被範本資料取代.
  • 取消: 暫時不使用範本,回到畫面.
  • 合併: 在原有行程之後,加入資料.
 

 行程清單

圖示 名稱 路程 到達 活動 集合
快樂出門 起點: 高鐵臺中站 交通: 高鐡 集合: 07:30 出發: 07:30
台中花博全覽一日遊 » 01 日遊.
高鐵臺中站 路程: 50 分鐘 到達: 08:20 活動: 10 分鐘 集合: 08:30
列車訂票及時刻查詢,請上臺灣高鐵網站.http://www.thsrc.com.tw/
換乘巴士 路程: 10 分鐘 到達: 08:40 停留: 10 分鐘 出發: 08:50
可以選擇「臺中世界花博一日遊」行程.
花博豐原葫蘆墩園區 路程: 30 分鐘 到達: 09:20 活動: 90 分鐘 集合: 10:50
藉由自然景觀的設計手法塑造出「水岸花都」為主題的生態環境.
用餐時間 路程: 10 分鐘 到達: 11:00 用餐: 10 分鐘 集合: 11:10
遊憩區附近找找,邊逛邊吃也不錯.
花博后里馬場森林園區 路程: 10 分鐘 到達: 11:20 活動: 180 分鐘 集合: 14:20
如同一座花馬樂園,顛覆一成不變的展覽形式,體驗大自然與人共創的藝術.
花博外埔園區 路程: 20 分鐘 到達: 14:40 活動: 90 分鐘 集合: 16:10
以農業休閒體驗暨自然環境教育為主,展現農業根本體現新五農價值.
台中一中商圈 路程: 40 分鐘 到達: 16:50 活動: 90 分鐘 集合: 18:20
學生人口眾多,小吃攤、飲食店林立,各種新潮流行資訊在這隨處可見.
用餐時間 路程: 10 分鐘 到達: 18:30 用餐: 10 分鐘 集合: 18:40
熱鬧夜市商圈,邊逛邊吃也不錯.
高鐵臺中站 路程: 30 分鐘 到達: 19:10 活動: 10 分鐘 集合: 19:20
東西帶齊了沒,準備回家.
換乘高鐡 路程: 10 分鐘 到達: 19:30 停留: 10 分鐘 出發: 19:40
列車訂票及時刻查詢,請上臺灣高鐵網站. http://www.thsrc.com.tw/
平安回家 起點: 換乘高鐡 交通: 高鐡 路程: 50 分鐘 到達: 20:30
祝您有個美好愉快的旅程,期待下次再相逢!!!
 
以上行程不含任何所需金額,本網站亦不會與您收取費用,請自行線上聯絡付費.

 行程地圖

https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m46!1m12!1m3!1d232876.3196759505!2d120.53559015905654!3d24.21754706882373!2m3!1f0!2f0!3f0!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!4m31!3e0!4m5!1s0x34693ea198a03d8f%3A0xb1fca04e82ef5c68!2z5Y-w5Lit5biC54OP5pel5Y2A6auY6ZC16Ie65Lit56uZ!3m2!1d24.1112739!2d120.61565739999999!4m5!1s0x34691ba67a3d9bd3%3A0xe5a68ab9fb1ab794!2z6Ie65Lit6Iqx5Y2a6LGQ5Y6f6JGr6JiG5aKp5ZyS5Y2AIDQyMOWPsOS4reW4guixkOWOn-WNgA!3m2!1d24.2591561!2d120.72050449999999!4m5!1s0x34691a953cf791e7%3A0x4283b1412c15f48c!2z5Y-w5Lit5LiW55WM6Iqx5Y2J5Y2a6Ka95pyDLeWQjumHjOmmrOWgtOWckuWNgCA0MjHlj7DkuK3luILlkI7ph4zljYDlr7rlsbHot680MeiZnw!3m2!1d24.299476799999997!2d120.7356993!4m5!1s0x346910231aa6878f%3A0xcc13c51ab04057a7!2z5Y-w5Lit5biC5aSW5Z-U5Y2A6Iqx5Y2a5aSW5Z-U5ZyS5Y2A!3m2!1d24.324496999999997!2d120.68543199999999!4m5!1s0x34693d68e69dfb63%3A0x913519f67c42519a!2z5Y-w5Lit5YyX5Y2A5LiA5Lit6KGX5LiA5Lit5ZWG5ZyI!3m2!1d24.1491516!2d120.6850061!5e0!3m2!1szh-TW!2stw!4v1549021170045

 


 選購參考

 


 溫馨提醒

  1. 請穿著舒適、好走的衣物及鞋子.
  2. 隨時注意目地景點的氣候變化,攜帶保暖依物以防受寒.
  3. 如要泡湯或是戲水,出發前請準備好所需的泳衣、泳帽等私人用品.
  4. 備妥平常服用的藥物,以防不時之需.
  5. 戶外紫外線較強,建議出門前塗抹好防曬用品.
  6. 如要到草叢多的地方,建議攜帶防蚊用品.

  • 北部出發的朋友可以參考: 高鐵0109車次07:31臺北站出發08:18到達臺中站,行車時間約00:47分鐘.
  • 南部出發的朋友可以參考: 高鐵0610車次07:35左營站出發08:30到達臺中站,行車時間約00:55分鐘.

  • 如有線上預訂,別忘了填寫您的接載地址,並與客服再次確認.
  • 如需更改或取消預訂,請注意線上說明,須於最少幾天前取得通知並確認.